キャロルに投稿された感想・評価 - 733ページ目

『キャロル』に投稿された感想・評価

natsumi

natsumiの感想・評価

見入ってしまった。とにかく美しくて切なく、特にテレーズが撮るキャロルの美しさが印象的。

人を愛するだけなのに、それが責められる理由になってしまうのは悲しい。精神疾患の証拠とされるなんてつらい。

愛に決まりはなく、不思議と現れ感じ、性別を越え惹かれあって人生の一部と化していく、理解し難くとも人間の美しさを感じる作品
あみ

あみの感想・評価

うーん!オシャレ!
物語は普通!とりあえず一人で見たほうがいい。キャロルが終始美しすぎた。
yama6maya

yama6mayaの感想・評価

音楽と映像がすごくマッチしてて美しさをうまく表現してた。主演2人がひたすら美人。広い部屋でお化粧し合ったりしてきゃいきゃいする感じは女子同士じゃないと出せない雰囲気ですよね…!そういうシーンが多々あ…

aaaaa

aaaaaの感想・評価

4.6

同性愛というだけで、キレイな恋愛映画でした。テレーズのとるキャロルの写真がとてもキレイ。やっぱり、モノクロっていいなぁと。役者の表情一つとっても、本当にいい演技だなと思いました。
同性愛抜きにしても…

teteholic

teteholicの感想・評価

違う美しさ、違う魅力を放つ二人。年齢差のある二人がお互いに惹かれ合う理由がよく分かる。
good

goodの感想・評価

異性同性関係なく、惚れ惚れする空気をまとう人には触れてみたくなるよね
kur0cky

kur0ckyの感想・評価

ルーニー・マーラの可憐さ、ケイト・ブランシェットの怪演、凄い映画でした。
前髪めちゃ短いショートのルーニーマーラさん美人すぎだろ
レズはよくある話だろうけど、リアルな映画とか映像の作品としては興味ないな

過不足なく苦しく言葉少なだけど柔らかく核心に迫っていて身心地が良かった。

背徳感を期待してみてたらちょっと不満だろうしちょっと分からない人もいるだろうけどまあ黙ってルーニー・マーラの美しいご尊顔…