キャロルに投稿された感想・評価 - 745ページ目

『キャロル』に投稿された感想・評価

私たちの人生には永遠の夜明けが待つのよ
テレーズはかわいい 服装 帽子 眉毛 キャロルは美しい 髪 唇 指先
テレーズのタバコもキャロルのタバコもいい
音楽が二人にぴったり 繊細 ながれるような
テ…

Yukako

Yukakoの感想・評価

これ本当、、、完成度に驚いた。
まず配役がぴったり。服装も最高。セリフも心に残るものばかり。
この時代に同性で一緒にいることはとても難しいことだと思う。それでも隣にいることを選ぶ勇気に感動した。
相…

主演2人がまーー美しいこと。
車とか衣装とかの洒落た感じもすんなりマッチしてて、見てて飽きない。

娘かわいすぎ。

ケイト・ブランシェットはめちゃくちゃ優雅で綺麗だし、ルーニー・マーラの透明感のあるキュートさにきゅんときたし、で、ずーっと魅入っていた。
キャロルの選択もテレーズの選択も、自身を偽らない、正しいもの…

mayo

mayoの感想・評価

ああ、なんで今まで観てなかったんだろう
いい作品に出会えたな、と、
惹かれ合うのは理屈じゃないですね
どんな人でも。
n

nの感想・評価

性差別、というテーマでもなくすごく主観的というか当たり前に起こるものとして、さらにその周りの関係とかまで描かれてる気がするー。美しいとかそういうものでもなかったような。難しい!衣装かわいい!クリスマ…

ゆき

ゆきの感想・評価

接近が急すぎたんだけど、一目惚れからの恋はこういう感じなのか?
問題なのは同性愛云々よりも、それぞれ家族があったり、揺るがない関係を信じていた相手が、裏切られたと思ってるとこ。男性側が勝手に女性を所…

2人の出会いからラストまで、美しく素晴らしい。
狂おしいほど人を好きになる感情。そこに性別の違いはないんだと感じました。
ゆぅ

ゆぅの感想・評価

テレーズが最後、キャロルのような大人な女性に変貌していた♡♡

キャロルの娘の親としての強さみたいなのと、繊細な女性的なところが表情でよく現れてて、引きこまれるかんじ。

とにかくとにかく美しい..。
テレーズの恋する少女の感じがすごく可愛いし、キャロルの妖艶な美しさ..。
語彙力ないけど、なんか、抱き慣れているかっこいい女感が美しい、かっこいい。
服装も髪型もオシャ…