キングスマンのネタバレレビュー・内容・結末 - 133ページ目

『キングスマン』に投稿されたネタバレ・内容・結末

紳士でかっこいいけど、
あっさり死んでしまって残念。
頭が飛ぶってものイマイチ
新しいタイプのスパイ映画。かっこいいだけでなく、オシャレさがある。戦闘シーンも特徴があって面白い。親しくなった人がすぐ死ぬ点が少し嫌。
オタクに人気だったけど威風堂々かかってるシーンで首飛ぶのが私は怖かった。

最高に楽しかった。
威風堂々をバックに花火がパンパン上がるのにはつい笑ってしまった。
長回しのアクションシーン大好き。礼節を説いた人が人を殺しまくるのはブラックジョークか?全体を通してアクションがか…

最高のアクション映画
特にBGMが性癖ドンピシャ過ぎて、爆音で見たい
オープニングと教会乱闘シーンがめちゃくちゃにテンション上がる
コリンファースみたいなスーツとメガネが似合うおじさんになりたい
そ…

めっちゃポッピーに殺し合いが起こって、頭に埋め込んだチップが爆発して頭がぶっ飛んでいく話。すんごくグロいのに面白い。キングスマンの試験で、電車に引かれそうになるとか、犬を打てとか、スパイっの試験…

面白かったし、ゴールデンサークルも見よーって気持ちにはなったんだけど、頭吹き飛ぶのめちゃめちゃツボだった、とにかくカラフルでリズムもよくて草

あと生体認証したらパリピみたいな音楽流れるのシュールす…

スタイリッシュで痛快なアクションを期待して観たら、結構暴力描写がえげつなくて若干引いてしまった。
下品で悪趣味なノリにあまりノれなかったので期待していたほどには楽しめず。
もっとシリアスな話をイメー…

英国紳士って素敵

コミカルにしてるけど、普通に首吹っ飛んだり花火したり中々ヤバくない?

あ、でもかなり見やすいから好きです。
アクションが結構良くて見ていて気持ちが良い。でも、僕がこの映画がすごく好きなのはなんといってもラスト。ラストがサイコーにぶっ飛んでいて痛快で見終わった後、大満足しました。