キングスマンの作品情報・感想・評価

キングスマン2015年製作の映画)

Kingsman: The Secret Service

上映日:2015年09月11日

ロンドンの高級テーラー「キングスマン」。しかしその実体は、どこの国にも属さない世界最強のスパイ機関だった! 高級テーラー「キングスマン」。その裏の顔は世界最強のスパイ機関である。ブリティッシュ・スーツをスタイリッシュに着こなすハリー(コリン・ファース)は、そのエリートスパイ。組織の指揮者アーサー(マイケル・ケイン)の指令で、何者かに惨殺されたエージェントの代わりに新人をスカウトすることに。ハリーは街の若者エグジー(タロン・エガートン)に可能性を見出し、「キングスマン」の候補生に抜擢。実はハリーは、死んだエグジーの父と旧知の仲で、ある約束を果たそうとしていたのだった。一方で、頻発する科学者失踪事件の首謀者でIT富豪のヴァレンタイン(サミュエル・L・ジャクソン)が、前代未聞の人類抹殺計画を進めていた。調査を開始した「キングスマン」にも、ヴァレンタインの魔の手が迫る。果たして、エグジーはキングスマンの一員となれるのか。そして、「キングスマン」はテロを阻止できるのか。世界最強のスパイ機関、ついに出動!

「キングスマン」に投稿された感想・評価

bouze

bouzeの感想・評価

スパイもののスキマを突いてていい
ノ

ノの感想・評価

コリンファースはやっぱりスーツが似合う
ogenchan

ogenchanの感想・評価

おしゃれなのに強いギャップがカッコ良すぎた。アクション映画の中では1番ってくらい好き。
烏龍茶

烏龍茶の感想・評価

やっと見たわ!
面白かった!
コリン・ファースかっこええね。
アクションシーンは、普通の人も見れるグロさぐらいで。
ヘミングウェイの詩の引用が良かったわ。
優れてる者よりも成長した者こそが気高いのだ的な。
Haruki

Harukiの感想・評価

かっこよくておしゃれなアクションと魅力的なキャラクターでどんどん引き込まれる作品。

ユーモアを交えながら進む会話も魅力の一つ。
遊び心を感じるキングスマンの武器の数々もおもしろく、何より楽しいスパイ映画。

コリン・ファースはやっぱり紳士的な役が似合う。
マーク・ハミルが地味にカメオ出演。
Mayu

Mayuの感想・評価

スーツたまらない
コリン・ファース、タロン・エガートンのかっこよさだけじゃなくアクションの時のスローの使い方とか見せ方が最高。
グロいの苦手な私にはギリギリの作品だったけどそれを除いてももう1度見たいと思える作品でした。
sriw

sriwの感想・評価

記録🐰
大好き。名作がすぎる。ばんばんやるだけのスパイ映画じゃなくて、紳士で秩序があって上品だ。隠し道具も敵キャラの強さもスーツ着る感じもかっこいい。胸熱。敵の計画壮大やのに止め方が雑かよとは思ったけど。マナーが人を作るとか言ってみたい。私が男の子だったらキングスマンに死ぬほど憧れて多分かぶれてた。DVD買うまである。
スーツ姿の戦闘かっこよかった‼
BGMとか世界観とか楽しめて見れた‼
2作目も気になる!
kiki

kikiの感想・評価

明日、続編を観に行くために鑑賞!

コリン死んじゃうん(;_;)?
コリンファンなんですけどー!

ブリジットジョーンズから好きなんですけどーー。

でも続編の予告に居たから心配しんくていいよね?w

殺しまくる感じ やはり苦手だけど
(教会のとことか)

アクションかっこよかった!

明日がたのしみ!