キングスマンの作品情報・感想・評価

キングスマン2015年製作の映画)

Kingsman: The Secret Service

上映日:2015年09月11日

ロンドンの高級テーラー「キングスマン」。しかしその実体は、どこの国にも属さない世界最強のスパイ機関だった! 高級テーラー「キングスマン」。その裏の顔は世界最強のスパイ機関である。ブリティッシュ・スーツをスタイリッシュに着こなすハリー(コリン・ファース)は、そのエリートスパイ。組織の指揮者アーサー(マイケル・ケイン)の指令で、何者かに惨殺されたエージェントの代わりに新人をスカウトすることに。ハリーは街の若者エグジー(タロン・エガートン)に可能性を見出し、「キングスマン」の候補生に抜擢。実はハリーは、死んだエグジーの父と旧知の仲で、ある約束を果たそうとしていたのだった。一方で、頻発する科学者失踪事件の首謀者でIT富豪のヴァレンタイン(サミュエル・L・ジャクソン)が、前代未聞の人類抹殺計画を進めていた。調査を開始した「キングスマン」にも、ヴァレンタインの魔の手が迫る。果たして、エグジーはキングスマンの一員となれるのか。そして、「キングスマン」はテロを阻止できるのか。世界最強のスパイ機関、ついに出動!

「キングスマン」に投稿された感想・評価

bouze

bouzeの感想・評価

スパイもののスキマを突いてていい
諭様

諭様の感想・評価

アクションシーンとか、武器庫とか、かっこいい。
割と長めに説明をしたのに、超シンプルな話だったからアクションシーンとか訓練シーン増やしても良かったのかな。
あとジャケットのせいで、いつこいつら仲間になるんやって思って観てた。
mikenekos

mikenekosの感想・評価

ラフなスパイ映画、軽快なテンポとノリで非常に観やすい。アクションシーンもスタイリッシュで鮮やか。そして何よりもコリンファースの紳士っぷりが渋くてカッコいい。面白かった! 続編も決まってるようなので楽しみ。
KaKeru

KaKeruの感想・評価

少々間延び感があるが、英国風エージェントの渋さ、戦闘シーンの軽やかな派手さが光る大人向けスパイコメディ
キック・アスっぽいなあと思ったら同じ監督さんでした!男の人はとくにワクワクしそうですね!
ゆいな

ゆいなの感想・評価

思ったより好きなタイプのシーンがたくさんでてきて、すごく楽しめた!
遊び心が多くて良かった!
つか

つかの感想・評価

テンポも良く、超スタイリッシュ!

アクションはスピード感が群を抜いていた
身体中に武器を隠し持つキングスマンかっこいい
すみ

すみの感想・評価

ひたすらかっこよかった!
今まで見てなかったのを後悔しました
続編も見たい
あゆこ

あゆこの感想・評価

だんだん盛り上がってくるかんじ