キングスマンの作品情報・感想・評価

キングスマン2015年製作の映画)

Kingsman: The Secret Service

上映日:2015年09月11日

ロンドンの高級テーラー「キングスマン」。しかしその実体は、どこの国にも属さない世界最強のスパイ機関だった! 高級テーラー「キングスマン」。その裏の顔は世界最強のスパイ機関である。ブリティッシュ・スーツをスタイリッシュに着こなすハリー(コリン・ファース)は、そのエリートスパイ。組織の指揮者アーサー(マイケル・ケイン)の指令で、何者かに惨殺されたエージェントの代わりに新人をスカウトすることに。ハリーは街の若者エグジー(タロン・エガートン)に可能性を見出し、「キングスマン」の候補生に抜擢。実はハリーは、死んだエグジーの父と旧知の仲で、ある約束を果たそうとしていたのだった。一方で、頻発する科学者失踪事件の首謀者でIT富豪のヴァレンタイン(サミュエル・L・ジャクソン)が、前代未聞の人類抹殺計画を進めていた。調査を開始した「キングスマン」にも、ヴァレンタインの魔の手が迫る。果たして、エグジーはキングスマンの一員となれるのか。そして、「キングスマン」はテロを阻止できるのか。世界最強のスパイ機関、ついに出動!

「キングスマン」に投稿された感想・評価

imai

imaiの感想・評価

ロマンとウィット。服も小物も車も格好よすぎる。見終わってすぐDVD買いました。
ゴールデンサークルから先に観てしまったのが、おっと〜でしたが1の方 やっと観ましたぜ。
なるほど、こんな過酷な試験を受けて
正式なキングスマン に なったのかー
スカイダイビングのシーンとか諸々(雑で申し訳ない)ハラハラドキドキでした。

人間が、吹っ飛ぶ 吹っ飛ぶ そりゃもうバッタバッタ
しまいには花火になっちゃうなんて🎆
メルヘンなんだかオカルトなんだか

うわー、きれい。でも一瞬 表情で目が流れてちぎれそうだったのを見てしまった。
それはいらないよー(T_T)
ああ、今日は横浜の花火大会だったなー
行きたかったなぁー

コリンハースかっこいいし
愛犬は撃てない、女子に優しいエグジーも良い。王女とは そんな出会いがあったのかなるほど、ヤンチャですなぁ
3があったら、映画館で見たい。きっと
ヤコ

ヤコの感想・評価

色んな所でこう来た?って感じだった。
shuuu

shuuuの感想・評価

黒いけど最高〜〜!!!
epi

epiの感想・評価

ワクワクしました。ハリーが素敵すぎます。
ストーリーがザ!アクション!ザ!スパイ映画!!って感じ。
結果が読めるから本気で心臓に悪いハラハラ感がない。(笑)
でもテンポが良いし、みんなかっこいいから全然飽きない。
もしキングスマンの秘書とか雑用の仕事あったら私もやりたい。
後半に人の頭からポンポン花火が打ち上がるシーンがあって、すごい悪趣味。(笑)いい意味でね。その悪趣味感がすごいイギリスっぽい。
首飛びすぎ
火星人

火星人の感想・評価

はらはらした
三十六

三十六の感想・評価

登場するスパイアイテムがとにかく魅力的。それだけで見る価値あります。全体的にシリアスとコミカルのバランスも良く変に気負うことなく楽しく鑑賞できます。アクションも見応えがありますが、ガッツリスパイ!な作品とは少し違うかも。でも滅茶苦茶面白いです。