キングスマンの作品情報・感想・評価

キングスマン2015年製作の映画)

Kingsman: The Secret Service

上映日:2015年09月11日

「キングスマン」に投稿された感想・評価

スーツの英国紳士がカッコいい映画。
ブラックユーモアもあって、笑えてアクションも楽しめる。
ちょっとグロテスクなシーンもあるけど、スッキリ爽快な映画でした!

スーツが似合う人って良いなって思った。
しほ

しほの感想・評価

面白かった!!!
そんなことする?!っていう演出が多くて自分には驚きがすごかった

これは2も早く見ないと!!
ireboy

ireboyの感想・評価

続編を観るので再鑑賞。
一言で言う
誰が見ても損をすることがない映画!

いやーこれはマジですごい。ガーディアンズオブギャラクシーとかベイビードライバーのような音楽×アクションが好きな俺にとってとても面白い作品でした!

爽快爽快爽快爽快爽快爽快爽快爽快爽快爽快爽快爽快爽快爽快爽快爽快爽快爽快爽快

まずは味方のガジェット!とてもいい!アイデア溢れる武器ばかりでとても面白い!
そしてとても強い!!!!
次に敵の計画とキャラクター
マジで頭ヤバい人が考えた計画ホントに!予告から見ても分かるように人間を殺し合わせるとかいう新鮮すぎる計画!マジでこの作品以外にこんな戦いしてる映画無いっしょ!そして以外にも地球思い、そして血を見るとオェェェェェ;'.・ .○| ̄|_なギャップ!
凄まじく面白い!!!!

いやーこれが1000円で買えたのが驚き
近いうちにゴールデンサークルも買うかな。

マシューヴォーン監督
あざした

文句なしの最高のスパイアクション映画。
武器とかもワクワクしまくり。
音楽に合わせ頭が飛んでいくのが爽快感スカッとした。
敵にも偏っているが筋が通っていて良かったです。
タロン最高
春菊

春菊の感想・評価

悔しい悔しすぎる。
色んな悔しさと止まらぬ余韻でなんか変な感じになっちゃってます。

まず1つ目の悔しさは
これを劇場で見れなかったこと。
この映画は僕の大好きな要素を全て含んでいます(男の友情とか弟子の成長とかかっこいいアクションとか)。
ただでさえ家の小型テレビで興奮してるのに劇場の大画面で見たらどうなってたかと
思います。

2つ目は僕が見てきた好きな映画ランキングが大幅に変動しそうだということです。
余裕でtop3には入るでしょう。
あの長年推してきた1番好きな映画が1位の座を譲ろうとしている。
全てその映画を基準に「やっぱりあの映画には敵わんな笑」と言ってた分それはとても悔しい事なのです。

3つ目はこの映画を今まで見てこなかった事です。
確かに当時の年齢的にこの映画に出会う確率は少なかったかも知れません。
まだ映画にもハマっていなかったですし。
でもなんかの拍子に巡り会うような奇跡がなかった事に後悔しています。
映画が好きと言ってきたことが恥ずかしくなりそうです。

多分フィルマークス使ってる人でこの映画を見ていない人は少ないと思いますが、是非見て欲しいですね。
martian64

martian64の感想・評価

2019/10/22DVDにて。通算2作品。
素直にとても面白かった。自分にとっては、とても新しい感じのスパイ映画だったが、キック・アスと同じ監督だと後で知って、あーなるほどって感じがした。
映画をいい意味で純粋なエンターテイメントとして楽しませることに長けてるなという感じ。
あり得なくて痛快なアクションと、パンチの効いたコメディと、ちょっと気がきく感じの台詞と。
途中のハリスの「昔の007が好きだ。最近のはシリアス過ぎてちょっと。」っていうのが、素の台詞みたいで面白かった。
好きなシーンはいろいろあるけど、「manner,makes,man」は結構好き。
最後の終わり方は、どう評価すればいいかわからない笑
20191021 AmazonVideo
po

poの感想・評価

スーツの着こなしが素敵!そしてそのスーツでのアクションがカッコ良い!

なかなかのバイオレンス映画だったけど、インプラントチップの爆発シーンは笑ってしまったw