キングスマンの作品情報・感想・評価

キングスマン2015年製作の映画)

Kingsman: The Secret Service

上映日:2015年09月11日

「キングスマン」に投稿された感想・評価

fumi

fumiの感想・評価

爆音映画祭にて。

『ベイビー・ドライバー』を
観た時以来の高揚感。最高。

まじやっっっっばい!!!!
って1人で言いそうになった。
強い紳士かっこよすぎた。
ガラハッド好き…
爆笑しました、ごめんなさい。
りんか

りんかの感想・評価

大好きでした!!!!!
もうColin Firthが性癖にぶっ刺さって死ぬ!!!!!!
しんどい英国紳士…🇬🇧❤️

私が愛してやまないサミュエルは考えてる事はやべぇやつなのにどっか冷静ででもぶっ飛んだParty!!!!な憎めない野郎で、最高の悪役だった😂

義足のガゼルちゃんもめちゃくちゃ強くてかっこいいし、何より美しい…

ほんとに最高だった!!!

If you're prepared to adapt, you can transform!!
みー

みーの感想・評価

はぁ~。
面白かった!
まず、コリンファースの渋さがいい!
ザックザック人が死んでいくのに笑ってしまう。
背徳感をあじわいながらも楽しんでしまった。
タランティーノみたい。
だけど血がブッシャーとかはなく、
打ち上げ花火!?キレイ♪
グロいけど、グロすぎない。
所々に「あの映画のあのシーンみたい!」なパロディがB級っぽいけど、B級ではないなんとも言いづらいが、懐かしいような味わい深いような…。
とにかく楽しかった。
おんじ

おんじの感想・評価

最後の花火が最高
初見。字幕。
あまりにも現実離れしたスパイ映画。ヘンテコな人物描写、馬鹿みたいな殺し方殺され方、あほらしい武器、幼稚なストーリーなどいろいろ言えることがあります。全体的にはくだらないです。

でもくだらないを極端に突き詰めるとそれはもうむしろおもしろい、これはそんな作品だと思います。シリアスでリアリティ路線が流行してるスパイ映画が近年多いなか、ここまで逆をいかれると楽しくてしょうがない。

アクションの見せ方もとっても上手いですね。これでもかってくらいダイナミックにみせる。大げさすぎるだろって感じがむしろ良い。

あとこういう極端な映画にコリン・ファース、マイケル・ケインといった実力派の俳優さんを起用するギャップみたいなところも非常におもしろい。
hgt

hgtの感想・評価

これは聖書だ、映画界におけるバイブルだ、最高傑作の名にふさわしい(個人的意見)