キングスマンの作品情報・感想・評価

キングスマン2015年製作の映画)

Kingsman: The Secret Service

上映日:2015年09月11日

ロンドンの高級テーラー「キングスマン」。しかしその実体は、どこの国にも属さない世界最強のスパイ機関だった! 高級テーラー「キングスマン」。その裏の顔は世界最強のスパイ機関である。ブリティッシュ・スーツをスタイリッシュに着こなすハリー(コリン・ファース)は、そのエリートスパイ。組織の指揮者アーサー(マイケル・ケイン)の指令で、何者かに惨殺されたエージェントの代わりに新人をスカウトすることに。ハリーは街の若者エグジー(タロン・エガートン)に可能性を見出し、「キングスマン」の候補生に抜擢。実はハリーは、死んだエグジーの父と旧知の仲で、ある約束を果たそうとしていたのだった。一方で、頻発する科学者失踪事件の首謀者でIT富豪のヴァレンタイン(サミュエル・L・ジャクソン)が、前代未聞の人類抹殺計画を進めていた。調査を開始した「キングスマン」にも、ヴァレンタインの魔の手が迫る。果たして、エグジーはキングスマンの一員となれるのか。そして、「キングスマン」はテロを阻止できるのか。世界最強のスパイ機関、ついに出動!

「キングスマン」に投稿された感想・評価

RyotaK

RyotaKの感想・評価

爽快...ルーク!!!
momo

momoの感想・評価

アクションがカッコいい!
モリ公

モリ公の感想・評価

最高に好きなスパイ映画
スパイ映画に存在する要素が詰め込まれた上で笑える要素がある。シリアスとギャグの共存があって続編がきになる
コリンファースの安定感とは一体!?
どタイプでした。やっぱり主人公が無双するのが好き。
さおり

さおりの感想・評価

こんなにオシャレなスパイ映画みたときない
英国紳士はやっぱりかっこいい!!
minami

minamiの感想・評価

傘欲しい。
MISAKI

MISAKIの感想・評価

スマートな英国紳で強い。最高。

コリンファースの教会のシーンはカッコよすぎる。惚れる

大人数の大人がボコボコにされてスカッとする映画
続編期待◎
英国風味のスパイアクション。人が死にすぎる展開。義足の女暗殺者ソフィア・ブテラが出色。キルビルの栗山千明みたい。結果無国籍みたいな感じになって面白いのだと思う。
かなり痛快なスパイアクション!
隠密な潜入スパイとは逆に紳士なスタイルでド派手なアクションが見所⤴︎
最後の首飛びパーティーは🎉やってる内容はエグいのに映像エフェクトが洒落てて思わずテンション上がって笑いが出る🤣
イギリス紳士って格好良い!
ErikaJo

ErikaJoの感想・評価

アクションシーンが最高すぎる
特に教会のところとラスト