キングスマンの作品情報・感想・評価

キングスマン2015年製作の映画)

Kingsman: The Secret Service

上映日:2015年09月11日

「キングスマン」に投稿された感想・評価

Sakura

Sakuraの感想・評価

面白かったなぁ〜!!!!!
ストーリーも分かりやすいし
タイプの映画でした〜〜〜😆!
グロいとこもあったけどそんなんどーでもいいくらいカッコ良い👏キャストもめちゃくちゃ豪華!!

全てにおいてかっこよすぎたタロン・エガートン。イギリス人は本当カッコイイ人多いしいいわあ〜👋
春菊

春菊の感想・評価

悔しい悔しすぎる。
色んな悔しさと止まらぬ余韻でなんか変な感じになっちゃってます。

まず1つ目の悔しさは
これを劇場で見れなかったこと。
この映画は僕の大好きな要素を全て含んでいます(男の友情とか弟子の成長とかかっこいいアクションとか)。
ただでさえ家の小型テレビで興奮してるのに劇場の大画面で見たらどうなってたかと
思います。

2つ目は僕が見てきた好きな映画ランキングが大幅に変動しそうだということです。
余裕でtop3には入るでしょう。
あの長年推してきた1番好きな映画が1位の座を譲ろうとしている。
全てその映画を基準に「やっぱりあの映画には敵わんな笑」と言ってた分それはとても悔しい事なのです。

3つ目はこの映画を今まで見てこなかった事です。
確かに当時の年齢的にこの映画に出会う確率は少なかったかも知れません。
まだ映画にもハマっていなかったですし。
でもなんかの拍子に巡り会うような奇跡がなかった事に後悔しています。
映画が好きと言ってきたことが恥ずかしくなりそうです。

多分フィルマークス使ってる人でこの映画を見ていない人は少ないと思いますが、是非見て欲しいですね。
martian64

martian64の感想・評価

2019/10/22DVDにて。通算2作品。
素直にとても面白かった。自分にとっては、とても新しい感じのスパイ映画だったが、キック・アスと同じ監督だと後で知って、あーなるほどって感じがした。
映画をいい意味で純粋なエンターテイメントとして楽しませることに長けてるなという感じ。
あり得なくて痛快なアクションと、パンチの効いたコメディと、ちょっと気がきく感じの台詞と。
途中のハリスの「昔の007が好きだ。最近のはシリアス過ぎてちょっと。」っていうのが、素の台詞みたいで面白かった。
好きなシーンはいろいろあるけど、「manner,makes,man」は結構好き。
最後の終わり方は、どう評価すればいいかわからない笑
20191021 AmazonVideo
po

poの感想・評価

スーツの着こなしが素敵!そしてそのスーツでのアクションがカッコ良い!

なかなかのバイオレンス映画だったけど、インプラントチップの爆発シーンは笑ってしまったw
ひろし

ひろしの感想・評価

ソフィア!!
Manner makes man
イギリス🇬🇧なスパイ映画。
テイラーショップの雰囲気、スパイの武器、ファッション、アクションシーン、視覚的にも楽しさがぎゅうぎゅう。
地球を危険に晒すのは人類だから、地球を救うためには人類を絶滅させるしかない。
みたいな正論を悪役が吐いたりして、悪役がただの権力世界征服ばかじゃないところも、おもしろかった。
コリン♡タロン♡♡かっこいい。
私的No. 1はマーク・ストロング♡♡♡
かぬ

かぬの感想・評価

これぞスパイ映画の王道。

こういう作品は人の死を軽く描くからこそ、重たくならず爽快なんだよね。

大切にするところはしっかり押さえているから、ただのアクションにも成り下がらない。

前へ前へと進む、明るい作品です。

かっこよかった。