キングスマンの作品情報・感想・評価

キングスマン2015年製作の映画)

Kingsman: The Secret Service

上映日:2015年09月11日

「キングスマン」に投稿された感想・評価

スパイ映画なんだけど、ウィットに富んでて、スタイリッシュで面白かった。
sena

senaの感想・評価

おしゃれでカッコよくてリズミカル。
3987mon

3987monの感想・評価

グロ耐性ないとちょっとうぅんってなつてしまう作品。

全体を通しての、洋画独特の雰囲気や、過激なアクションなど、思わずかっこいいと声を出してしまうような紳士。

面白かったが、クライマックスの威風堂々が流れるシーンだけは、生理的に受け付けることができず。。
womow

womowの感想・評価

痛快なスパイ映画だった。豪華俳優陣で眼福この上なく、見た目もジョーク的にも両方の意味で洒落が効いてる、大変オシャレな映画だった。
オシャレなポイントが様々にあったので何度でも見たい。
むぎ

むぎの感想・評価

円盤を購入することの少ない私が、円盤を購入した数少ない映画の内の1つ。

ポップでグロテスクで最高にクール!
マジックミラー水中叩き割りなど突っ込みどころもあるが、そんなこと感じる暇は与えないとキレッキレのアクションで押し切っていく。
流れに身を任せてテンション爆上げで観るのが、この映画を楽しむコツ。

そしてキック・アスのクロエ然り、マシュー・ヴォーン監督のキャスティングの上手さは流石。

英国紳士にコリン・ファースは当然の配役だが、あそこまで激しいアクションをコリンにさせる発想が本当に天才。
髪を振り乱し血に濡れて目を殺気でギラつかせるコリンは、完璧にハリー・ハートだった。
それにエグジー役のタロン・エジャトンも、生意気で初々しい不良少年から一人前のスパイまで演じきっていて素晴らしかった。
優妃

優妃の感想・評価

わざわざマティーニの作り方を覚えるためにバーでアルバイトをした若者は私だけじゃないはず
Maipi

Maipiの感想・評価

おすすめされて観た映画🎬
KT911

KT911の感想・評価

アクションシーンの派手さ、ストーリーのハラハラ感、ユーモアあり、ちょいエロありな演出。グロシーンがオシャレになってるところも、英国紳士のファッション描写も良かった。

最後のシーンどれ?どれ?って考えながら
あ!あ!あぁー!!って分かった瞬間の鳥肌具合といったら。

是非オススメしたい一本
好きなシーン何度も見たいから、レンタルじゃなくて買っちゃおうかなと本気で思っている。。。