キングスマンの作品情報・感想・評価・動画配信

キングスマン2015年製作の映画)

Kingsman: The Secret Service

上映日:2015年09月11日

「キングスマン」に投稿された感想・評価

sanbon

sanbonの感想・評価

キャラクター萌えという概念を生まれて初めて感じた作品がなんとこのキングスマンでした。笑

スーツを着た英国紳士の中年男が過激に暴れまわるとか最高かよって事でどハマり!

不良少年エグジーの成長を主軸に持ってくる事によって、誰もが応援したくなる王道ストーリーに仕上げられてるのも素敵。

海外ドラマのOCが好きだったから、底辺からの成り上がりストーリーは胸アツでしたね。

そして、王道かと思いきや畳み掛けられる予想外な展開の応酬と、かなり刺激的な映像体験によって脳内トリップ!

そのまま一気にラストまで見入ってしまうパワフルな作品となっております!

マシューヴォーン監督ってまだ誰も見た事の無い絵作りの研究に余念がなくて、そのうえクリストファーノーラン監督みたいな小難しさは一切なく、見やすさと目新しさの両立を常に考えてる印象で普通に凄いなって思います!
ジン

ジンの感想・評価

王道でおもしろい。
しかもいい意味でぶっ飛んでいて良かった。人が大量に死んでいくシーンをあんなに鮮やかに表現しているのはすごい笑
スパイ映画はそんなにみないけどこれは非常に楽しむことができた。
戦闘シーンもカッコ良すぎたし、個人的にはラストシーンが最高。
記憶の記録

大好きな映画。
表向きはテーラーっていうところから
わくわくする、あーまた見たくなってきた。

好きなポイント
登場人物が無駄に多すぎず、設定がぶっ飛んでて、仕掛けがすごくて、小物がお洒落で、悪い奴には容赦しないところ

アクションと、ドラマが両方ちゃんとしてるから安心して楽しめる。

ほんとに面白い🤣

私は続きのゴールデンサークルも大好き😘さらに悪ノリって感じ。
大好きです
ブルーレイ買って30回は観ました
Nikon7200

Nikon7200の感想・評価

久々に痛快爽快スパイアクション映画。

ノーミソバーン
が花火のようでした。
Yuki

Yukiの感想・評価

ロマン
よね

よねの感想・評価

いやおもろすぎでしよこの映画。。。
最高の映画ほどレビューが乏しくなってしまう。。。

何もかもが最高のジェントルマン映画でした!怒涛の名作!!!
りけ

りけの感想・評価

これは絶対に好きだ!!!って4年前に気づいてたのに何故か見てなかったやつ。もっとはやく見ろよって過去の自分に言いたい。案の定好きだった。
とにかくスーツが好き。フォルムが素晴らしく綺麗。コリンファース大好き。
武器がずらっと並ぶシーンは何度か見たことがあったが、心躍らされるシーンだった。自分が夏休みの小学生だったらダンボールで全部真似て作ってたと思う。
若干下ネタなどのコメディ要素があり暗くなりすぎずに見れる。JBの演技にも驚いた。
体力なくてスパイは無理だからスーツの仕立てやさんになりたくなった。
おねみ

おねみの感想・評価