キングスマンの作品情報・感想・評価 - 1562ページ目

キングスマン2015年製作の映画)

Kingsman: The Secret Service

上映日:2015年09月11日

「キングスマン」に投稿された感想・評価

夢

夢の感想・評価

個人的には「キック・アス」や「X-MEN」ほどの胸の高鳴りは感じられなかったけれど、キレキレのアクションは楽かったし、コリン・ファースがとにかくカッコ良く、タロン・エガートンもとっても可愛かった(*^_^*)
ただカッコイイだけじゃなく、上品なユーモアがあるのも魅力だと思う。

続編も気になります⭐️
椅子の上に立ち上がりたくなるほどの興奮、体を揺らしたくなる音楽、見惚れるほどの英国紳士、展開の爽快感とスピード、作り込まれたキャラと燃えるストーリー!最高の映画ってこうだよー!!!!
キックアスも大好きだけど、キングスマンはカッコよさでは圧勝だ!
殺人描写が割とダイレクトだが、アクションとbgmが軽快で、爽やかな気分で見られる。新人俳優のタロンくん、かっこいいし愛嬌がある。今後の活躍に期待!!そしてコリン・ファースのスーツ&メガネ姿は最高!
hi

hiの感想・評価

アクションかっこよかった!!キックアスダメな人はダメだと思う。キックアスのタランティーノ要素強くした感じだと思った。映画館で見るべき映画!
テンポよくポンポン進んでくから、時間よりも長く見た気になった
すごく良かった。
オチもしっかりあってそれまでの経緯も、敵だけでなく仲間が死ぬ様も良かった。

早く続編が見たい。
Lavender

Lavenderの感想・評価

コリン・ファースがとにかくかっこいい!あれだけおしゃれなスーツをきれいに着こなしてくれると、スーツ好きの私としてはたまりません…!やっぱりスーツはアジア人より欧米人が似合うね!

アクションシーン、特に教会での乱闘シーンはすごく興奮した。あんな無邪気な敵役もなかなかいないね笑
頭ふっとぶシーンも、そんなかんじでいいの!?って笑ってしまう、重さを感じさせない演出…

人を殺す様子をダイレクトに映すかんじなので好き嫌いは分かれそう。あと嘔吐恐怖症の人とかね。
けいま

けいまの感想・評価

アクション好きじゃないけど、ほどよいテンポとワンパターンじゃないクレイジーさ加減が良かった
Yuri

Yuriの感想・評価

スピード感とリズムが心地よい。
ぽんぽん話が進む!音楽の使い方に笑った
ハリーの紳士っぷりがカッコいい‼︎英国紳士バンザイ!
サミュエルのキャラがいい!憎めない!笑
所々、名シーンのパロディー入ってて面白かった
007とSTARWARSとマトリックスを混ぜたような映画だった
SaekoGoto

SaekoGotoの感想・評価

なんやかんやおもしろかった。

【見どころ】

・スパイ映画好きならたまらんであろう隠し扉とかスパイグッズ。

・アクション映画好きならたまらんであろう戦闘シーンやら課せられるミッション。

・やんちゃイケメンボーイがスーパー英国紳士に成り上がっていくストーリー。

・愛らしすぎるパグ

かっこよければオッケー!って感じでした。全部が。
その一貫性がすごい。

なんやかんやおもしろかった。
スピード感がすごい!
普段アクション系はあまり観ないけれど、スパイ映画ということで鑑賞。
派手なアクションが痛快で、普段だったらグロすぎて観ていられないシーンも不思議と観れました。
アクションの見せ方が上手いのかな。
ところどころにブラックジョークが散りばめられていて、ハラハラドキドキしながらのあっという間の2時間でした!