キングスマンの作品情報・感想・評価 - 3ページ目

キングスマン2015年製作の映画)

Kingsman: The Secret Service

上映日:2015年09月11日

ロンドンの高級テーラー「キングスマン」。しかしその実体は、どこの国にも属さない世界最強のスパイ機関だった! 高級テーラー「キングスマン」。その裏の顔は世界最強のスパイ機関である。ブリティッシュ・スーツをスタイリッシュに着こなすハリー(コリン・ファース)は、そのエリートスパイ。組織の指揮者アーサー(マイケル・ケイン)の指令で、何者かに惨殺されたエージェントの代わりに新人をスカウトすることに。ハリーは街の若者エグジー(タロン・エガートン)に可能性を見出し、「キングスマン」の候補生に抜擢。実はハリーは、死んだエグジーの父と旧知の仲で、ある約束を果たそうとしていたのだった。一方で、頻発する科学者失踪事件の首謀者でIT富豪のヴァレンタイン(サミュエル・L・ジャクソン)が、前代未聞の人類抹殺計画を進めていた。調査を開始した「キングスマン」にも、ヴァレンタインの魔の手が迫る。果たして、エグジーはキングスマンの一員となれるのか。そして、「キングスマン」はテロを阻止できるのか。世界最強のスパイ機関、ついに出動!

「キングスマン」に投稿された感想・評価

607の感想・評価

アクションシーンの爽快感。描写はグロいのに音楽はやけにポップでコミカルなのがクセになる。
nash

nashの感想・評価

2作目を見てから見たけど、色々な繋がりが見れてとても楽しめた

ジョークの質と意外性がとてもよい
フェチが爆発していて面白い
やりたい事を全部キッチリ設定の中で納めているから観やすい
だから、無茶苦茶やっていても支離滅裂じゃない
トランクが出て来なかったのが残念
あと、対比があんまり上手く行っていない
もっとキングスマンの品が良くないとダメ
円卓の騎士の設定をもっとキャラクターに生かせればと思う

歴史上最も楽しい殺戮シーンのある映画

ガゼルの造形がとにかく好みなのとマシューヴォーンなら間違いねえべと思って見たんだけど超超面白かった!
まずガゼルの造形が天才だしブラックジョークのセンスがイギリスゥって感じでニヤニヤできるし演出過剰なド派手アクションシーンはやりすぎ感がクールだしカジュアルに人が死ぬし威風堂々のリズムに合わせて人の頭が吹っ飛ぶのめちゃくちゃ面白いけど人が死んでんねんで?!だしあとインテリアの美しさファッションのおしゃれさガゼルの造形の天才さ
義足の黒人美女が超強いの最高以外の何物でもない ガゼルだけで個人的には100点を差し上げたいくらい
見た後人に感想を話して楽しさを反芻し続けたい面白さでした。

多分色んな映画の小ネタなんかもあるからあんまりそんなにたくさん名作と言われる映画を見てこなかったのを後悔した。

前からスパイ映画には興味があったので、とてもおもしろかったです😋
他のスパイ映画で見たことない傘でのアクションシーンがかっこよすぎ!
ハリーが死んだのは悲しい😭
shizuka

shizukaの感想・評価

KINGSMANGOLDENCIRCLEの方を
先に映画館で観てからの
こちらがあると知りDVDで鑑賞。
個人的にゴリゴリのアクションが好きなので
新しい方が面白かったかなぁ…と。
kmtmo

kmtmoの感想・評価

亡くなった父親が元キングスマン
幼い頃にペンダントを預かり青年になりスパイを目指す

ストーリーの矛盾点がすこしあるが、主人公がスパイになる姿は面白かった。スパイの装備もアクションも面白い
TKHR

TKHRの感想・評価

面白かった!
2から見たからなるほどー、そういうことだったのか!って思った!
みさ

みさの感想・評価

iTunesのレンタルで二回観ました。
すごく面白かったです。音楽の使い方が特に面白いなと思いました。
悪趣味でちょーよかった
教会のところが音楽含めていっちゃんすき