キングスマンの作品情報・感想・評価 - 3ページ目

キングスマン2015年製作の映画)

Kingsman: The Secret Service

上映日:2015年09月11日

ロンドンの高級テーラー「キングスマン」。しかしその実体は、どこの国にも属さない世界最強のスパイ機関だった! 高級テーラー「キングスマン」。その裏の顔は世界最強のスパイ機関である。ブリティッシュ・スーツをスタイリッシュに着こなすハリー(コリン・ファース)は、そのエリートスパイ。組織の指揮者アーサー(マイケル・ケイン)の指令で、何者かに惨殺されたエージェントの代わりに新人をスカウトすることに。ハリーは街の若者エグジー(タロン・エガートン)に可能性を見出し、「キングスマン」の候補生に抜擢。実はハリーは、死んだエグジーの父と旧知の仲で、ある約束を果たそうとしていたのだった。一方で、頻発する科学者失踪事件の首謀者でIT富豪のヴァレンタイン(サミュエル・L・ジャクソン)が、前代未聞の人類抹殺計画を進めていた。調査を開始した「キングスマン」にも、ヴァレンタインの魔の手が迫る。果たして、エグジーはキングスマンの一員となれるのか。そして、「キングスマン」はテロを阻止できるのか。世界最強のスパイ機関、ついに出動!

「キングスマン」に投稿された感想・評価

じん

じんの感想・評価

世のサラリーマンに伝えたい事はただ一つ。

革靴に毒入りナイフを仕込んでおけば世界救える。
pada

padaの感想・評価

アクションがすごいし観ていて飽きない
コリンファースかっこ良すぎます
映画館で2観る前にDVD鑑賞。
想像以上に楽しく観入って2観るのが楽しみにさせてくれる1作‼︎
アクション映画の中では俊逸な作品‼︎
前評判の割には、というところ。エンディングのブライアン・フェリーは笑えたけど。
mirock

mirockの感想・評価

スタイリッシュ👍キレッキレのコリン・ファースずっと見ていたい😙
hitomi

hitomiの感想・評価

2作目から先に観てしまって軽く後悔。1作目から観ることをお勧めします。2作目から観ても話は充分理解できる。

イギリス紳士の格好良さに惚れました。かっこいいです。ハリー、イチオシです。
グロいシーンをコミカルに演出しているところは流石の一言。ヴァレンタインの仲間が死んでいくシーン、最高です。
個人的な1番のシーンは、ハリーの"マナーが人を作るんだ"です。
笑える映画ランキングで入ってたから見たけど、面白かった。
ワクワクする
Yochi

Yochiの感想・評価

エグいシーンもあるけれど、そんなシーンもエグく見えないようにカッコいい音楽と映像美で魅せてくれる!

最初は「なんだコイツ!」って好きになれなかった主人公がだんだん立派なキングスマンとして成長していく様は必見です!

そして…ハリーがカッコいい!

紳士が髪を振り乱して戦う姿…たまらん!
りーぬ

りーぬの感想・評価

2が良かったから見た。
かっこいい。こういう、主人公が始めダメだったけど、人との出会いで人生を変えていく物語はいつ見ても好き。
最後にマナーが人間を作るんだ、は2でも見えてセルフオマージュ大歓迎。
めちゃくちゃかっこいい。
95点

面白かった!陽気な殺戮シーンが最高。もっとコリンファースに活躍して欲しかったのでマイナス5点。