キングスマンの作品情報・感想・評価 - 4ページ目

キングスマン2015年製作の映画)

Kingsman: The Secret Service

上映日:2015年09月11日

「キングスマン」に投稿された感想・評価

スパイ映画。
明るく楽しいスパイ映画。15禁だけど、12とかでいいと思う。
スパイアクションってやっぱり面白い
隠密機動というより、銃撃戦主体のド派手な感じ
最先端オシャレ武器や仕掛け扉、隠し通路なども見どころ
残酷なシーンにクラシックやポップな曲を使うところ、人類補完計画、扉を斧で壊すシーンなどスタンリーキューブリックを想わせるブラックジョークが多いあたりも好き
KC&The Sunshine Bandで完全に打ちのめされた、Give It Up聞きまくり
日本出てきてたらスコアもう0.1高かったかもww
ゴールデンサークル劇場で観たいし、キック・アスも観たい!
am

amの感想・評価

めちゃめちゃに笑った。
そして格好いい。
ポップな殺戮シーン嫌いじゃない。
2019年1月3日
かっこよくてお洒落なスパイ映画。
007へのオマージュもちりばめられています

07の感想・評価

こういうスパイ映画を待っていた、と定型文を言いたくなるくらい自分に刺さった

エグジーが武器庫に入るシーンは観てるこちらまでドキドキワクワクしてしまう

スパイの武器のあの一見普通に見えるけど実は!って感じがめちゃくちゃ好きな自分にはたまらない映画だった👓🌂
blue

blueの感想・評価

英国紳士のスパイはカッコいい。

007と意識的に異なったつくりになっていたり、逆にリスペクトしオマージュしているところもあって、老若男女にウケる映画になっていた。

ファッション、クルマのチョイス、パルクール、FPSゲームのような一人称視点、強めなカラーのアート的なエフェクト、現代のカルチャーが詰まっていて、楽しい映像になっている。

強いて言うなら、身体的や精神面の成長だけでなく、英国紳士としての教授を受けるところが、もう少し欲しかったかな。
CYALARA

CYALARAの感想・評価

オジサマ紳士は無敵

最高のスパイアクションをありがとう
綺麗な花火も見れました!
最高!声出して笑ったww
キャラクターがとっても魅力的!
音楽のチョイスが絶妙!
キャスティングが素晴らしい!

日本語字幕を見るだけだと、よくわからないところがあったので、英語が理解出来たら、もっと深く楽しめたのかなぁという気がした。

続編も見ないと〜!!
柊

柊の感想・評価

今年最初の映画がお家DVDとは残念ですが、致し方なし。
見逃していたこちらようやく鑑賞。
続編観てるから、ある意味安心、ある意味複雑その感情の狭間で揺れる。
ハリーを失くして初めて独り立ちするエグジーのスーツ姿が初々しくて、ハリーの分も頑張れと言いたくなるけど、心配する事などどこにもない落ち着いた活躍ぶりであっぱれ。
でもやっぱり大量殺人があまりにも突き抜けすぎていてそこだけマンガ的。そしてエゲツない。でも真剣に作ったら深刻な映画になるし、作り物を強調するにはあのくらい突き抜けた方が効果的だったのだと思う。
面白いー🤣アクション好きだよ!パグ可愛い😍
あと普通にかっこいいのね
続編も見たい