キングスマンの作品情報・感想・評価 - 4ページ目

キングスマン2015年製作の映画)

Kingsman: The Secret Service

上映日:2015年09月11日

ロンドンの高級テーラー「キングスマン」。しかしその実体は、どこの国にも属さない世界最強のスパイ機関だった! 高級テーラー「キングスマン」。その裏の顔は世界最強のスパイ機関である。ブリティッシュ・スーツをスタイリッシュに着こなすハリー(コリン・ファース)は、そのエリートスパイ。組織の指揮者アーサー(マイケル・ケイン)の指令で、何者かに惨殺されたエージェントの代わりに新人をスカウトすることに。ハリーは街の若者エグジー(タロン・エガートン)に可能性を見出し、「キングスマン」の候補生に抜擢。実はハリーは、死んだエグジーの父と旧知の仲で、ある約束を果たそうとしていたのだった。一方で、頻発する科学者失踪事件の首謀者でIT富豪のヴァレンタイン(サミュエル・L・ジャクソン)が、前代未聞の人類抹殺計画を進めていた。調査を開始した「キングスマン」にも、ヴァレンタインの魔の手が迫る。果たして、エグジーはキングスマンの一員となれるのか。そして、「キングスマン」はテロを阻止できるのか。世界最強のスパイ機関、ついに出動!

「キングスマン」に投稿された感想・評価

Kado

Kadoの感想・評価

ちょっとクスッとさせるような笑要素入れたスパイアクション映画です。

コリンファースのステキなイギリス人紳士感がハンパない笑

敵役でサミュエルLジャクソン。
あんなラッパーみたいな格好して笑
mk

mkの感想・評価

みんなのレビュー通り
こっちの方が面白かったし
見応えあった🐼◎

サミュエル・L・ジャクソン
かわい。
うみ吉

うみ吉の感想・評価

好きです。こんなに暴力的だけど紳士的などこがいい。最後はちょっとグロいけど、でも面白かった。
MOKE

MOKEの感想・評価

これぞ新時代のアクション。英国紳士がスーツでキレキレの動きをみせてくれる。最後まで文句なしにたのしい。エンターテイメントとして抜群‼︎
火野

火野の感想・評価

最初の方はうーむ…って思ってたんだけどだんだん お、これは…面白い… ってなって最後の方はわーーー!ってなりました
さっち

さっちの感想・評価

たのしすぎて、3回目♡
エグジーがどんどん大人の紳士になっていく、そこにキュン💗
それと、デンジャラスでアクションなのに、紳士というところに、ギャップ萌え♡
アクションが苦手な女の子も楽しめると思う❣️
個人的には、ハリーの心の広さとマーリー?の実は優しいところがすき💗
ラア

ラアの感想・評価

知性と肉体を感じさせるアクションで、とっても楽しい!!!!!!
コミカルなところはきちんと忘れずに随所に入ってるの好き。かっこいいだけじゃない、エンターテイメントに富んだアクション。あー楽しかった!
tajimario

tajimarioの感想・評価

バトルシーンが革新的!

これぞ新時代のスパイ映画って感じ!
スパイ映画やドラマのオマージュも多くて思わずクスッときてしまう

悪役も魅力的で最高!

個人的には1の方が好き
豆太郎

豆太郎の感想・評価

スーツでキメてるのにアクションがキレキレなところが本当にかっこ良くて最高でした。
真面目なスパイ映画っていう訳ではなく、少しぶっ飛んでいるので面白かったです。
あずき

あずきの感想・評価

スパイ映画だけれどあまりリアル路線ではなく、遊びごころいっぱいのアニメのようでした。
細かいところ突っ込むな、ハデに暴れてやろうぜ!って感じ。
アクションシーンは最高だし、主演のコリンファースは渋くてハンサム。
この人のスタイルのよさは惚れ惚れする。

下品だったりグロいのは苦手だが、前者は最後のシーンだけ、後者はシーンがぱっぱと変わってくれるのでギリセーフでした。