キングスマンの作品情報・感想・評価 - 4ページ目

キングスマン2015年製作の映画)

Kingsman: The Secret Service

上映日:2015年09月11日

ロンドンの高級テーラー「キングスマン」。しかしその実体は、どこの国にも属さない世界最強のスパイ機関だった! 高級テーラー「キングスマン」。その裏の顔は世界最強のスパイ機関である。ブリティッシュ・スーツをスタイリッシュに着こなすハリー(コリン・ファース)は、そのエリートスパイ。組織の指揮者アーサー(マイケル・ケイン)の指令で、何者かに惨殺されたエージェントの代わりに新人をスカウトすることに。ハリーは街の若者エグジー(タロン・エガートン)に可能性を見出し、「キングスマン」の候補生に抜擢。実はハリーは、死んだエグジーの父と旧知の仲で、ある約束を果たそうとしていたのだった。一方で、頻発する科学者失踪事件の首謀者でIT富豪のヴァレンタイン(サミュエル・L・ジャクソン)が、前代未聞の人類抹殺計画を進めていた。調査を開始した「キングスマン」にも、ヴァレンタインの魔の手が迫る。果たして、エグジーはキングスマンの一員となれるのか。そして、「キングスマン」はテロを阻止できるのか。世界最強のスパイ機関、ついに出動!

「キングスマン」に投稿された感想・評価

錦裕太

錦裕太の感想・評価

アクション映画はあんまりストーリーよりもアクション重視。という感じのものが多いのであんまり好きじゃないんだけど、この映画はアクション映画ながら、ストーリーもよく練られていてとても良かった

続編のゴールデンサークルを劇場で観ておくべきだった‥‥
ha

haの感想・評価

曲がいちいちよい!
イギリス人かっこいいし英国紳士最高だしイギリスらしく威風堂々使ってるのセンスがありすぎる〜

いちいちドキドキするから一気に観るの超疲れるけど楽しい
Mami

Mamiの感想・評価

もうエグジーもハリーもマーリンも大好き。英国紳士最高。イギリス行きたい!
育ちが貧しくても、精神は気高く。首ポーン!グチャー!花火!は驚いたけど、なんか底抜けな明るさで面白かった。ハリー生きてないかなあ…(u_u)ゴールデンサークル早くみる!
・スパイ映画
・ストーリー:よかった
・英国紳士のかっこよさ
・少年心をくすぐるスパイグッズがたくさん
・アクションシーンのカメラワークやアングルが好き。
・アクション時のミュージックもなぜか陽気な感じで笑わせてくれる
・子供の時にスパイキッズに憧れたあの感情の大人バージョンのような感動があった。
runa

runaの感想・評価

威風堂々をここまで不謹慎で笑えるBGMに出来るとは。
英国紳士×スーツの破壊力しゅごい。
コリン・ファースのアクションがめちゃくちゃかっこいい。英国紳士かっこいい。
スーツは3割増を体現してくれているような映画。

あそこまで人が死んでいくシーンをポップに描けるのが逆にすごい。笑
良い!すごく良い!
ワクワクするし、かっこいいし!

スパイの学校とか
スパイ道具とかワクワク〜♪
一番好きなシーンは教会での
アクションシーンです(๑˃̵ᴗ˂̵)
義足?のお姉さんかっこよすぎ。

久しぶりのアクション映画大当たり
けいと

けいとの感想・評価

男が着るべき服はやはりスーツ
ある仕立て屋が渾身のスーツを作るため旅に出る物語
最後の花火のシーンは感動
面白すぎる。
いろんな要素が絡み合っててとても見応えのある作品だった。
「マナーが人を作る」
いい言葉です。
いつみ

いつみの感想・評価

期待しすぎたのか、わたしは2の方がすきかも。めっちゃかっこいいけど。なんかB級感あってアクションもっと派手にしてほしかった〜。花火大会最高すぎてめっちゃ笑った。