キングスマンの作品情報・感想・評価 - 5ページ目

キングスマン2015年製作の映画)

Kingsman: The Secret Service

上映日:2015年09月11日

ロンドンの高級テーラー「キングスマン」。しかしその実体は、どこの国にも属さない世界最強のスパイ機関だった! 高級テーラー「キングスマン」。その裏の顔は世界最強のスパイ機関である。ブリティッシュ・スーツをスタイリッシュに着こなすハリー(コリン・ファース)は、そのエリートスパイ。組織の指揮者アーサー(マイケル・ケイン)の指令で、何者かに惨殺されたエージェントの代わりに新人をスカウトすることに。ハリーは街の若者エグジー(タロン・エガートン)に可能性を見出し、「キングスマン」の候補生に抜擢。実はハリーは、死んだエグジーの父と旧知の仲で、ある約束を果たそうとしていたのだった。一方で、頻発する科学者失踪事件の首謀者でIT富豪のヴァレンタイン(サミュエル・L・ジャクソン)が、前代未聞の人類抹殺計画を進めていた。調査を開始した「キングスマン」にも、ヴァレンタインの魔の手が迫る。果たして、エグジーはキングスマンの一員となれるのか。そして、「キングスマン」はテロを阻止できるのか。世界最強のスパイ機関、ついに出動!

「キングスマン」に投稿された感想・評価

neko

nekoの感想・評価

スーツで髪型キメてガチガチのアクションするのがたまらない。ちょっと下品なシーンもあるので苦手な方は注意?
3年前映画館で観たのを思い出して、見返して観たけど、あれ?こんなB級ぽいかなって思った。ストーリーも、アクションも面白いので、2ndも観よう。

ありがとうございました。
BLAIR

BLAIRの感想・評価

英国紳士最高。
設定がカッコイイ。

最後まで飽きずに楽しめる。
みく

みくの感想・評価

面白すぎた。。興奮冷めやらない。
かっこよー!ラストまで最高だった。紳士ってとこがポイント。
ひろ

ひろの感想・評価

ゴールデンサークルと間違えて あっちにレビューしてしまった

両方見たよ という自分のために記録
WakasaIto

WakasaItoの感想・評価

ユーモアたっぷりでコメディー要素が強くて殺し合いのシーンでも、笑いながらみれて、予想してた感じと全く違っておもしろかった。
主人公はじめ、みんなのファッションや小物がかっこいいし、さえなかった男の子がスパイになっていくのもかっこよかった。
R

Rの感想・評価

面白い!
スーツで髪ビシッと決めた紳士なのに、アクションシーンがキレキレでかっこよすぎるんですけど!!

インテリアも洗練されててお洒落だし、
ストーリーも面白い。
主人公が選ばれた理由とか、成長していく過程も描かれていて 良い。
人が沢山死んでるのに、なんかスカッとする感じが新鮮!! あのBGMにのせての爆発シーンも良し!

コリン ファースかっこよすぎる。ダンディおじさん。
YKK

YKKの感想・評価

アクションや俳優陣が最高もちろん、スパイの主人公が1人前に成長していくってのが新鮮だった。スパイ映画の主人公はなからなんでも出来ちゃう超人みたいなの多いので。
普通に面白いんだけど、普通に面白すぎて面白みに欠ける感じ。最初に殺されたキングスマンの活躍がもっと観たかった!
ぷりん

ぷりんの感想・評価

素直に楽しかった。

こういうアクション映画は、
何も考えずに楽しめるからいい。

教養的映画というより、
娯楽的映画であって、疲れた日に
お酒を飲みながら見ると最高かもしれない。

もちろんお酒はマティーニ、
それもちゃんとウォッカではなくジンで。