キングスマンの作品情報・感想・評価 - 5ページ目

キングスマン2015年製作の映画)

Kingsman: The Secret Service

上映日:2015年09月11日

「キングスマン」に投稿された感想・評価

ymmrmmk

ymmrmmkの感想・評価

高級テーラー✖︎最強スパイ

お上品かつブチ上がるアクションシーンがたまらん…

乱闘の最中に爆音で流れるプリンス♬
アクションもキレッキレで最高にかっこいよくて釘付けになっちゃう。

コリンファースとタロンエガートンの熟練✖︎新米コンビもストーリーに深みを持たせてて…父子を思わせる背景にもグッとくる。

なによりタロンエガートン扮する主人公のやんちゃなくせに真面目で誠実な姿が🤤🤤🤤

タロンエガートンの大ファンになっちゃった作品。
すど

すどの感想・評価

楽しい2時間でした
細かい作りで満足

痛そうな場面もあるけれど
そこは上手く流していて
アクションが凄い
流石です
時間があっという間に過ぎたし、アクションもめちゃかっちょいい
テンポもいい、洒落も効いてる。
すごく良い。

シリーズ全部観たい。
BDで買って保存しておきたい。
RY

RYの感想・評価

4.7
スパイ映画ってアクションに偏りすぎてストーリーが微妙になりがちだけどこの映画はどちらもすごく良かった。
重くなりがちな人が死ぬシーンもコミカルに表現されていた

続編も見たい
ハリーが何だかんだ優しくて凄くお好き。
終わり方が「THE・アメリカ映画」って感じでいい!とてもいい!
あと教会のシーン。あのシーンやりたい為にR-15にしたんかなってくらい熱こもってた。痛いはずやのに「うおおお」ってなるから凄い。とても楽しめた!
めちゃくちゃ強えー紳士がここに爆誕!
何が良いって世界の平和を守るのにめちゃくちゃ軽装備だからね!一見オシャレサラリーマンがごりごり戦います!
基本的には良くあるヒーローものの構図です。悪の組織と正義の組織が戦う的なやつ。主人公の生い立ち、成りあがり含め、既視感のある作品だが、アクション、展開のテンポ、みんな大好きお約束シーン構成をオシャレに上品にやってます!
アクションシーンが上品って意外と斬新。いや、嘘です!グロシーンも実は存在。だけど、スーツの着こなしのせいか、鑑賞後不思議な上品感を感じます!
とりあえず、アクション、スパイムービー好きは見て後悔しない作品!
日常のアイテムの武器化って男にはたまらんのですよぉぉおお!
わちを

わちをの感想・評価

テンポもキャラも何もかも最高すぎる!
劇場のスクリーンで観たかった
欲を言えばコリン・ファースをもっと…
パッケージは大人しいが騙されるな!とても勢いがあって楽しい映画。続編も観たくなるね。
KoMuto

KoMutoの感想・評価