ヘイトフル・エイトの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 856ページ目

『ヘイトフル・エイト』に投稿された感想・評価

senko

senkoの感想・評価

3.2
タランティーノ監督らしさが全面に出てて面白いんだけれども、、後半からさすがに気持ち悪くなってきた笑
食べ物食べながら見れないや…
跳兎

跳兎の感想・評価

カット割りがずいぶん少なくなり、会話のキレのなさと相まり、冗長さが増す一方で、ファン以外には退屈なだけかもしれないが、ファンだからこそたまらなくもある(ずっとその世界に浸れるのだから)。
dramatica

dramaticaの感想・評価

タランティーノ一級の舞台劇。最初は『イングロリアス・バスターズ』のチャプター1を思い出させる密室サスペンスだが、後半は血で血を洗うスプラッターが待っている。
ミステリーではないけれど、タランティーノはやっぱり最高でした。
マニックス推し。
もとこ

もとこの感想・評価

なんだかんだでアカデミー賞って、やっぱり良い所ついてくるな。
エンリオ・モリコーネの音楽が最高にハマってて、ジェニファー・ジェイソン・リーが相当ぶっ飛んでて良い!

サミュエル・L・ジャクソンは顔だ…

ネコ

ネコの感想・評価

イオンシネマ草津
まず、棒状のミントキャンディー食べたくなった。
日本じゃ「不謹慎。残酷。差別。」とか、くっだらねぇこといって、こんな映画は撮れないんだろうなぁ。本当に差別してたらこんな映画は撮れな…

kido

kidoの感想・評価

相変わらずのNワード連発と想像以上の流血シーンの連続だけど、これタランティーノ流の反差別映画。あのシーンとかモロそれ。ティム・ロスは血まみれ似合うし、サミュエル・L・ジャクソンは最高。
それと雪山の…

Futa

Futaの感想・評価

2.5

あぁ、この人西部劇好きなんだなぁ、と言うのがすごく伝わってくる。ロゴといい、音楽といい、昔の西部劇を連想させる、連想させるだけであって西部劇かと言われると全然違う、タランティーノ節大炸裂でした。

えり子

えり子の感想・評価

途中眠かったけどおもしろいところはおもしろかった
タランティーノ作品みたことなかったけども想像以上にグロ
さすが、タランティーノ!グロい!!血しぶきブシャー!!脳みそドパーン!!!3時間とは思えない面白さ。私的にはグロいのがもう少し抑えてあれば4.3はつけたかもしれない。