ヘイトフル・エイトの作品情報・感想・評価

ヘイトフル・エイト2015年製作の映画)

The Hateful Eight

上映日:2016年02月27日

舞台は山の上のロッジ、登場人物は吹雪でロッジに足止めを食らい、一夜をともにすることとなったワケありの7人の男と1人の女。そこで起こる密室殺人。一体誰が、何の目的で?吹雪が作り出す密室で、疑心暗鬼で張り詰めた緊張をほぐすため、またお互いを探り合うため、他愛のない会話をかわす面々。やがてそれぞれの素性がすこしずつ明らかになり、偶然集まったかに見えた彼らの過去が繋がり始めた。そこで再び、予想を超えた出来事がー。

「ヘイトフル・エイト」に投稿された感想・評価

雄貴欠

雄貴欠の感想・評価

流石のブラックジョークはタランティーノ!キャラの発言の汚さは変わらずで何度も笑ってしまった…ミステリーというよりもみんながみんな嘘をついてるんじゃないか?こいつひよっとして偽名使ってないか?とかちょっとした疑心暗鬼に見てる方はかかる。平気でみんな嘘ついてる事もあるし。ストーリーの繋げ方も良かった!3時間あるけど全然気にならない。ただ少しレザボア・ドッグスっぽく思った
サミュエル・L・ジャクソン最高。
タランティーノ感は全開だけど、話が長いだけでいまいち工夫がなくて飽きた
人がバンバン死んでいきます。感想特になし。笑っていいと思う。
KANAKO

KANAKOの感想・評価

んー自分には合わなかったかも。少し期待して見てたからかもだけど
役者は皆良かった👍ストーリーとしてはいいんだけどちょい長すぎー
pa

paの感想・評価

肉片が飛び散る感じがタランティーノだわ〜〜
ほとんど雪山と密室の場面だけど、会話が面白くて最後まで観ちゃう
RYU

RYUの感想・評価

スッキリの終わり方。始まりからエンジンかかるまでが長いので要注意。
しゃ

しゃの感想・評価

カタカナの名前覚えられないからネタバレ記事読みながら観た
悪党出てくるのに正義が無かった
笑える面白い