ヘイトフル・エイトの作品情報・感想・評価 - 4ページ目

ヘイトフル・エイト2015年製作の映画)

The Hateful Eight

上映日:2016年02月27日

「ヘイトフル・エイト」に投稿された感想・評価

tomokozac

tomokozacの感想・評価

最初の1時半くらいは最後まで観れるかなーって心配になった。
でも、後半おぉ!と展開していった感じ。
サミュエルの目線とか、床に落ちてたビーンズとか、ふむふむ伏線ですなと、思いながら観てた。
保安官はいい感じに活躍してくれたし、
終わり方はなんか物足りなさを感じたけど、狂ったやつらの会話は良かったと思う。
脳みそミソが顔面にブチまかったのは、笑った。
弟と姉の再開の瞬間の二人の表情だけ、唯一、感動的な場面笑

でも、
最後サミュエルが実はデイジーを狙ってました〜や、
最後の最後、保安官がサミュエルを裏切って、デイジーもその仲間たちも俺のものだ〜っていう、最後のどんでん返しを期待してしまったので。
物足りなかったかな。
WOWってなったのは、地下に隠れてたところくらいだったかな。

ティタム死ぬの早すぎ。

もっと、どんでん返しや伏線があってもよかったかなーーと思う。
サミュエルエルジャクソン、演技うまし!
なんとなく食わず嫌いしてきたタランティーノ監督の作品を初めて観た私にとって後半の描写に青ざめてしまいました。

きっと初めて観るべき作品ではないのでしょう…!!血の描写に耐性がある人は漢の世界にハマると思います。
em

emの感想・評価

あんなに何度も二ギーって呼ばれたらキレそう過ぎてハラハラが止まらなかった…サミュエルLジャクソンの声がすき!最後全員死ぬのはレザボアドッグス思い出すね。。タランティーノ好きではないけど、観れてよかった。ミニーとスイートは何にも悪くないのに殺されちゃうのがしんどかった。殺し屋一味だから仕方ないんだけど…漫画だと大丈夫だけど、実写映画だと怖くて痛くてたまらなくなる。毒コーヒー飲んで死ぬときの血は平気だった。デイジーのチャプターでミステリー感が出て、めっちゃワクワクした!最後の方でクリスがheyって呟くとサミュエルがハッってなるところがかわいくて笑えた。チャプター別になってるところがスティング感あり、種明かしとかあるのかなと思ってたけど床下って若干卑怯では…しかも床下が1番大事な人物だしそっこー死ぬし。ジョーはなんで途中でコーヒーに毒入れたんだろう…疑われると思わなかったのかね。
期待しすぎたんだよ。
tbtsn

tbtsnの感想・評価

雪山、密室、知らない者同士、金のミステリー
と見せかけてタランティーノだった
雰囲気がとても良い
序盤の動きがかなりゆっくりなのでそこが楽しめるかで評価が変わりそう
getback

getbackの感想・評価

予告を見てからずっと見たかったやつ。密室、誰かが犯人、嘘つきだらけ、といういかにもみんなが気になりそうなワード笑最後に色々詰めすぎだけど、期待通り面白かった。