ヘイトフル・エイトの作品情報・感想・評価

ヘイトフル・エイト2015年製作の映画)

The Hateful Eight

上映日:2016年02月27日

「ヘイトフル・エイト」に投稿された感想・評価

もじゃ

もじゃの感想・評価

タランティーノなのでレザボアドッグスの西部版みたい。ややコミカル。セットが舞台みたい。ちょっと長いけど章立てだから気にならなかった。
2018.12.12 鑑賞記録
Mako

Makoの感想・評価

ミステリー好きの私にとっては楽しすぎる映画だった。意味ありげな視線とか、話の切り返しとかみんな上手すぎて普通にかっこいい。
最後の種明かしも衝撃的な事実の連続でもう一回見たくなった。
タランティーノって感じのグロさ、好き。
Sarapin

Sarapinの感想・評価

メンヘラ時代に映画館で1人でみて違う意味でメンタルやられたやつ
血がドバドバ...すごかった(^_^;)💦
やすを

やすをの感想・評価

スプラトゥーン強そうな血の吐き方
ウタロ

ウタロの感想・評価

ミネストローネを食べながら観る映画ではない
あー!ダメダメ!血を見ると貧血起こしちゃう人は見ちゃダメ!
ぜったい見るなよ!ぜぇぇぇぇったい!み る な よ !!

そんな感じの映画です。

口からトマトジュース出したり、頭が潰れたトマトみたいになったり、誰か床にトマト缶こぼした?みたいな染みが時間を追うごとに増えていったり、おい!顔にトマト缶ぶっかけてんじゃねーぞ!ってなったり、とにかく中盤からずーっとトマト祭り。(これからトマト食べる人ごめんなさい)

サミュエルおじさん、冷静沈着タイプだと思って安心してたのに演説始めたらイカれたおじさんで怖すぎた。

乱入してきたのがバウンティーハンター2名だったことと、南北戦争直後のまだまだ差別や対立の色が濃い年代のアメリカが舞台だという事が、"幸い"して、興奮が絶えない"楽しい"映画に仕上がっておりますね。
結末が不毛過ぎるところも好きよ。なんで君ら二人そんなに頑張ったん?利益ゼロどころか無限大にマイナスやで?
股間撃ち抜か…あ、すいません、潰れたトマトにされた時点で諦めとけやっていう。
ってかなんで死なないんだゾンビか。

まぁそんなこと言ってもしょうがないか。人間という生き物はいつの世も不毛なことをするものだしな。ヒューマニズムだうんうん。

今回のわたし的萌えポイントは、胡散臭い英国紳士に扮したティム・ロスが最後の方粘りに粘って後ろでモゾモゾ悶えてたところです。
なっかなか死なないよ。お前もゾンビなのか。

毒の効能が安心した頃にワァァァァつつつ!ってぐらい出るのでそこも見所。ちゃんと平等な回数でね、マーライオンね、交互にね。

さて、最後に一言。
全国のトマト好きな皆様と、美味しく育った全てのトマトたちに、この度不適切な表現を用いてレビューを書きましたことをお詫び申し上げます。
てへ。
面白かった( ◠‿◠ )