ヘイトフル・エイトの作品情報・感想・評価

ヘイトフル・エイト2015年製作の映画)

The Hateful Eight

上映日:2016年02月27日

「ヘイトフル・エイト」に投稿された感想・評価

bouze

bouzeの感想・評価

ヘイトすごい
正直タランティーノは苦手なジャンルになるんだけど何だかんだで色々観てて、
今回のもタランティーノらしいなーという感想をもったんだけど、苦手意識なく楽しめた!

会話劇と伏線回収系が好きだからかなーとも思う
ただちょっと長すぎかな〜って思っちゃったかな

ギャグかな?って思うぐらい血飛沫の嵐であそこまでいくとグロ耐性なくても逆に平気だわwww

最後の終わり方は結構好き👍
yurina

yurinaの感想・評価

タランティーノ感溢れる作品。
3時間早かった。終盤加速するブラックユーモアに胸焼けする。もう色々と無茶苦茶で笑えた。
とら嬢

とら嬢の感想・評価

タランティーノ最高だぜ
FUJI

FUJIの感想・評価

「タランティーノ/ロドリゲス【極上音響】映画祭」にて。めっちゃ長かったけど、めっちゃ面白かった!特に後半からトイレに立つ暇はないので、要注意です。
こりゃ映画祭制覇したくなりました。
パルプ・フィクション楽しみすぎる。
ただただ楽しい映画だなぁ!
後半トイレ行きたすぎて俺の睾丸が破裂するところだった。
見え見えの伏線とかナレーションとかダサいんだけど、脚本、衣装、モリコーネのスコアが良く、んな訳ねぇだろといった嘘くさすぎる血の増し増しとかラッセルの腕が!とかテイタムの頭が!とかエルの玉が!に爆笑したのでどうでもいいか。
C7

C7の感想・評価

2019.1.20
brnbrn

brnbrnの感想・評価

やば。っていうシーン多め
青木

青木の感想・評価

面白かった。タランティーノのトリッキーな感じが面白かったけどあのナレーションは誰やったのか別に特に意味はないとは思うけどちょっと気になった。
吹き出る血がケチャップすぎてそこだけエラくB級感があるというかいやそんな口から霧吹きみたいな血でんやろwwwwとか頭の大破の仕方が良いちゃっちさで悪趣味にケラケラ笑ってしまった。黒人差別の内容も一応入ってるけど下品さと血の量で殴っていく感じがあった。
シチューが美味しそうでこんな血なまぐさいのにそこだけ美味しそうでそのギャップもなんか面白かった。

あとタイトルから騙す(?)のずるいしどう解釈したらいいんや??ってなる。
立川シネマシティのタランティーノ祭り?みたいなので見てきました。
前半眠い…って思ってたら後半楽しすぎてめっちゃ笑った
タランティーノさん血使うの好きすぎませんかね
もう笑っちゃうくらい血まみれ映画
そうそうこれは見終わったあとに冒頭から見直したくなる、あーちゃんと見とけばよかったー!みたいな
サミュエルエルジャクソンとティムロスがまさにパルプフィクションで上がったわ
グロ耐性ない人はオススメしません
R18だったのはグロいからだったのかしら