ゴジラ キング・オブ・モンスターズの作品情報・感想・評価 - 3ページ目

ゴジラ キング・オブ・モンスターズ2019年製作の映画)

Godzilla: King of the Monsters

上映日:2019年05月31日

「ゴジラ キング・オブ・モンスターズ」に投稿された感想・評価

Ketchup

Ketchupの感想・評価

面白かった。やっぱりアメリカにこういうモンスターが戦うモノを作らせたらピカイチですね。キングギドラも、ラドンのデザインもカッコイイ。各モンスターに特徴あり必殺技ありで、戦いもとても迫力ありすごかったです。人とゴジラが仲間的な流れでゴジラヒャッハーな強さも良い。モスラ〜や、モスラ〜、と心の中で歌いました笑
キングコングは独立した映画だと思ってたので、ゴジラとの繋がりがあるという事で今後どうなるのか気になります。最終的には怪獣アベンジャーズみたいになるのかな。
Rut

Rutの感想・評価

映像凄かった。もう何が何だかってくらい凄かった。モスラとゴジラは最高だなあ!頑張れゴジラ頼む~😭と思いながら見てしまった。
考古学者になりたくなった
Fumi

Fumiの感想・評価

劇場で見てその圧倒的存在感に震えました。
恐れと憧れ、畏怖の念を抱くとはこのこと。

製作陣の愛とリスペクトも随所に感じられ、また作中の雰囲気を支える曲も非常によく素晴らしい作品。
味玉

味玉の感想・評価

期待していなかっただけに好印象。初期ゴジラに対する愛を感じた。バトルシーンの迫力は堪らない!!さらには音楽が良い。やはりゴジラはヒーローだ。
リョータは文句言ってた
ayk

aykの感想・評価

ハリウッド版やシン・ゴジラなど近年のゴジラ作品を見てなんとなく納得がいかなかったあなたへ!アツいです!理路整然としない?そんなもんなんて要らないんだよ!!!という気になれます.ゴジラは別に倒すためだけのもんじゃねーんだぞ!!!モスラまわりはニヤニヤしちゃう展開です.リスペクトをそこら中に感じられてニヤニヤしませんか?私はしました!いい映画ですね!!!
shuhei

shuheiの感想・評価

愛と技術がある作品って素晴らしくなるよね。
別に自分はゴジラに特別愛があるわけではないですがすごく良かった。
今まで見たゴジラ作品の中で始めて畏怖を感じました。
画になる。一時停止しても壁に飾りたい画になるシーンが沢山あったなー

映画として考えるとストーリーがどうでもいいというか、時間軸を進めるために仕方なく人間サイドのストーリーをつけているだけなのでストーリーはどうでもいいと思います。渡辺謙よかったしみんなよかったですけど。
ichan

ichanの感想・評価