ゴジラ キング・オブ・モンスターズの作品情報・感想・評価

ゴジラ キング・オブ・モンスターズ2019年製作の映画)

Godzilla: King of the Monsters

上映日:2019年05月31日

「ゴジラ キング・オブ・モンスターズ」に投稿された感想・評価

skippy

skippyの感想・評価

迫力抜群のバトル尽くし。
ゴジラのテーマソングが流れた時は、ゾクゾクしたし、古代神話を出してくるあたりにゴジラへのリスペクトを感じた。
謙おじさん...顔芸が健在。
CGがあんまり好きじゃなかったのは僕だけ?あんまりリアルな感じがしなかったんだけど。
あと世界中が崩壊してるけど、大丈夫?こんな世界では生きたくない笑
AOI

AOIの感想・評価

【押しも押されもせぬ『世界のゴジラ』】

感想書いてなかったジラ!

昭和の怪獣系は必ず劇場へGOジラ!

映画が公開されるたびにビジュアルもどんどんカッコよくしてもらって嬉しいジラ

全世界で既に35作目だとか😲
あのテーマ曲も知らない人はいないでしょう
GODZILLA👈このスペルもかっこいー

キングコングとの一戦も見に行くから待っててね〜
スケールが桁違い。

登場人物にイライラするけどそれを全部怪獣が吹っ飛ばしてくれる!!!

見ててスカッとする!ハリウッドすげー。
Ketchup

Ketchupの感想・評価

面白かった。やっぱりアメリカにこういうモンスターが戦うモノを作らせたらピカイチですね。キングギドラも、ラドンのデザインもカッコイイ。各モンスターに特徴あり必殺技ありで、戦いもとても迫力ありすごかったです。人とゴジラが仲間的な流れでゴジラヒャッハーな強さも良い。モスラ〜や、モスラ〜、と心の中で歌いました笑
キングコングは独立した映画だと思ってたので、ゴジラとの繋がりがあるという事で今後どうなるのか気になります。最終的には怪獣アベンジャーズみたいになるのかな。
Rut

Rutの感想・評価

映像凄かった。もう何が何だかってくらい凄かった。モスラとゴジラは最高だなあ!頑張れゴジラ頼む~😭と思いながら見てしまった。
考古学者になりたくなった
Fumi

Fumiの感想・評価

劇場で見てその圧倒的存在感に震えました。
恐れと憧れ、畏怖の念を抱くとはこのこと。

製作陣の愛とリスペクトも随所に感じられ、また作中の雰囲気を支える曲も非常によく素晴らしい作品。
味玉

味玉の感想・評価

期待していなかっただけに好印象。初期ゴジラに対する愛を感じた。バトルシーンの迫力は堪らない!!さらには音楽が良い。やはりゴジラはヒーローだ。
リョータは文句言ってた
ayk

aykの感想・評価

ハリウッド版やシン・ゴジラなど近年のゴジラ作品を見てなんとなく納得がいかなかったあなたへ!アツいです!理路整然としない?そんなもんなんて要らないんだよ!!!という気になれます.ゴジラは別に倒すためだけのもんじゃねーんだぞ!!!モスラまわりはニヤニヤしちゃう展開です.リスペクトをそこら中に感じられてニヤニヤしませんか?私はしました!いい映画ですね!!!