あと1センチの恋の作品情報・感想・評価

あと1センチの恋2014年製作の映画)

Love, Rosie

上映日:2014年12月13日

「あと1センチの恋」に投稿された感想・評価

Tina

Tinaの感想・評価

男女の友情って、やっぱりあるようでないのかなぁって。

愛情が深ければ深いほど、その人を幸せにしたいからその時まで待ってて欲しいから友情でいるのかなって思った!

ほっこりする話だった!
これは恋愛映画ではないと思って観てました。笑

原題がLove,rossi だし、ロージーの人生を見て、どう感じるか。ロージーからの色々なメッセージ。

これは、人生賛歌かなーと。笑
どんなきつい運命だとしても、周りにはお父さん、家族やルビーみたいなかけがえのない人がいて引っ張り上げてくれる。

何度も落ちかけるけど最後は好きな人も、夢のホテルも手にいれられる。

幼なじみが好きで、別の子にアプローチしちゃうのはめちゃくちゃわかる笑
それでもアレックスはまだマシだろうけど、ロージーは選択が適当すぎる!
グレッグが来たことも、手紙を出した自分のせいだし…

とりあえずそんなに好きにはなれなかったけど、めちゃくちゃテンポが良いからラストまですぐ観れる。
そして最後はなんやかんやすっきり。
まあ良かった良かった。
あんま観た時の記憶なかったらもう一回観た。12年間すれ違うってとんでもなくて笑った、逆にそんな長い期間お互い思い続けていたら最後は結ばれるのは必然かもしれない
人生色々出来事はあるけどそれら全てが意味があって経験として主人公二人が少しずつ成長していく感じがとても素敵でした
aqsa

aqsaの感想・評価

大切に思う人がいるあなたへ。
たき

たきの感想・評価

そうかこれがリリー・コリンズか…!←なにが

幼なじみネタは反則です…
ボヘミアン・ラプソディで搾り取られた後だったので、焼酎供給なしだとやばかった…

めぞん一刻も真っ青のすれ違いっぷりを見せるふたりですが←年がバレるな
頼むからふたりハッピーエンドであってくださいとずっと祈ってました(´;ω;`)ブワッ
昔はそないこだわりはなかったのになあ。
Sam Claflinのイギリス英語!それ以外は普通でつまらなかった
ぱゃ

ぱゃの感想・評価

とりあえず最後まで見てほしい。もどかしいけどリアルで、イライラしたりハラハラしたり泣きそうになったり、感情移入がしやすい。もっかい言うけどとりあえず最後まで見てほしい。
まる

まるの感想・評価