あと1センチの恋に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『あと1センチの恋』に投稿された感想・評価

ミキ

ミキの感想・評価

妊娠して父親は逃げて、自分のお父さんは亡くなるし、アレックスに歩み寄ろうとしてもすれ違いばっかりだし、普通ならロージーが可哀想 に映るんだけど、めっちゃ強くてポジティブで最終的には自分の夢も叶えてし…

何回観ても一番好きな映画

絶望してる時に限って、1番そばにいてくれる訳じゃないのに特別なんだもんね。何回もすれ違って裏切られた気持ちになってもう期待しないって思っても、ずるいタイミングでまた再会し…

北斎

北斎の感想・評価

恋愛するのも悪くないね( ; ; )駆け引きなんて馬鹿馬鹿しいことせず、素直に好きを伝えることってとても大切
esora510

esora510の感想・評価

3.1

「当たり前のようにあなたはそばにいてくれた。その価値に私は気づかなかったの。」
zakoyama

zakoyamaの感想・評価

先に見た、One DAYと被る内容でしたがこちらの方がラスト安心した。

『変わりを見つけても穴は埋まらない』
良いね😌
mipage

mipageの感想・評価

理想と現実は違うかもしれないけど、夢は諦めなければ現実にすることが出来るのかもしれない。この映画を見て私なりに理想と夢の違いを考えてみた。理想は自分以外に焦点を当てて求めてしまうもの。例えば、かっこ…

モ

モの感想・評価

チャンスは逃しちゃ駄目だってこと、、、、

最後のセリフに自分が1番最初に思った感情を回収されてめっちゃ泣いたよ 普通に
R

Rの感想・評価

「恋愛はタイミング命!」を全面に押し出してきた感じでもどかしかったけど、リリコリの可愛さと薬局の親友のキャラでプラマイプラ!極めつけ、ダディーとのシーンは全部感動しました
ちゃ

ちゃの感想・評価

すれ違いまくる恋愛映画
最終的に結ばれそうだからなんとなく安心して見てた、グレッグと結婚した時とかいつどーやって別れるんだろうをずっと想像してた感じ
Michi

Michiの感想・評価

3.2
アメリカから帰国時に機内で視聴

べたべたな恋愛ドラマで、そういうのを楽しみたい気分の時にはぴったりだと感じた。