チェイス!に投稿された感想・評価 - 62ページ目

『チェイス!』に投稿された感想・評価

‖劇場‖(30億円)
アーミルカーンの演技力が光り輝いていました。最初の30分ぐらいはボリウッドとハリウッドが合体した恐ろしさを思い知らされましたが、中盤で少しダラダラしてきたような気がします。

Kmndsy1024

Kmndsy1024の感想・評価

4.8

インド映画初めて見たけど面白いし楽しい作品でした!ストーリー、音楽、ダンス全てよかった!

中盤でだるくなりそうなところをダンスでカバーするのはさすがインド映画!分かり易いストーリーもGOOD!

三月

三月の感想・評価

豪華なショータイム。アーミル・カーンの芸達者ぶりと、アビシェーク・バッチャンのセクシーさを観られただけでまず満足。その上華麗なダンスや手品やカーチェイスやピュアラブまでてんこ盛りですよ。

個人的に思い入れのある街が舞台ということで見に行ったら
日米映画との構成の違いに面食らいましたが
面白かったです。
それまで頭脳明晰でやってきてたんだから、
最後は別のエンディングでも全然良かったん…

天才マジシャンとして連日大入りのサーカス団の団長を務めながらも、金庫破りとしての裏の顔を持つ男と、金庫破りを逮捕しようとする刑事の戦いを描く、シカゴを舞台にしたインド製作のアクションエンターテイメン…

インド映画って一昔前の、関係ないとこでも歌って踊って!みたいなイメージしかなかった。劇場の予告編で見た時もエンタテイメントらしくて面白そうだなーと思って、年末ひと笑いさせてもらおうと見てきました。

dsk

dskの感想・評価

インド映画の場合、アクション映画の主人公の動機付けに対しても躊躇がないのであった。銀行をはっきりと悪役にするのである。大衆とは米国の銀行がつぶれるところがみたい人たちである、と寸分の疑いもない。
最…

きっとうまくいくの時のお茶目な役とは違い、ハードボイルドな感じのアーミル・カーンがカッコイイ〜
観てて、どんどん引き込まれて行った〜

原題の「Dhoom: 3」からもわかるようにシリーズ第3段ということだが、TAXIやラッシュアワーと同じように主演コンビが一緒で話は別々ということで、何も予備知識なしでOK。

ネタバレは絶対に避け…

temmacho

temmachoの感想・評価

4.3

オープニングのタップダンスが新しい。
でも、歌と踊りが少なめ(3曲かな?)で残念。
20分ほど短縮してるのが酷い。
フルサイズで是非観てみたいほどの内容の濃いエンターテイメント映画。
東宝東和さん、…