クライム・ヒートの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 7ページ目

「クライム・ヒート」に投稿された感想・評価

マフィアの金を…ってストーリーだけど、あまりにもつまらない内容だと感じました。
優しいトム・ハーディが、不慣れだけど犬の世話を頑張ってる。
トム・ハーディ好きには、ワンコと戯れる彼が観れるのでオススメ。

地味な展開で退屈に感じる人もいるかもしれないが、この感じは好き。

邦題からイメージする内容とは違い、ドラマ色の強いサスペンス。

友人レンタル

5の感想・評価

すんごいよかった。終わり方ちょっとサービスハッピーだったけど、ドアベルの音とトムハの顔でおわる静かな輝きはぶちあげ最高。
大盛り

大盛りの感想・評価

ロッコの可愛らしさが、半端ない!!
と思ったら、ロッコとボブもかわいい(笑)

ゆっくりと色々な謎がほどけながら話が進むので、セリフや仕草を楽しめる。

「いい加減前に進め」とか「あなたがやったとは思わないでしょうね」の辺り好き。

もちろんスーパーボウルの晩のボブは最高!
やっぱりトム・ハーディは、相づちとか仕草が良いなと思うし、そういうさりげなさに見ごたえがある。

ストーリーもすき。
終わり方も良かった!
おさる

おさるの感想・評価

犬がかわいかった🐶
飲みながらゆっくりみてちょうどいい映画だった🍷
派手さのないトム・ハーディにピッタリの役。
マフィアの金を巡ってのクライム・サスペンス。
とにかく緊迫感スゲぇ。

2017/8/6 Blu-ray
なかなかの迫真の演技と緊張感はあるものの、ストーリーや厚かましい演出はB級感満載だった。
子犬、だんだんと成長してきているのは笑った。

ロッコの可愛さに☆が足りません。
クライムヒートを観た理由は「ロッコがみたい」ただそれだけでした🐶✨

正直、静かなストーリー展開に「つまんねーねむー😪」ってなってました。
結局この話はどういう...???となりながらラストを迎えた時にその気持ちが瞬殺されました。トムハーディ、とんでもねぇな...。
ドロップバーのバーテンダー ボブを演じるトムハの抑えて抑えて最後まで抑えた演技が最後に弾けたあの凄さに驚きを隠せませんでした(゚ω゚)!!
ストーリーのどんでん返しじゃなくて、トムハーディによるどんでん返しですわww
初見と2回目では同じ目でバーテンダーのボブを見れませんでした。ホントにラストが衝撃でした👀

ラストにすげぇ!!!ってなったので、ストーリーを調べて改めて観たらストーリー面白いやんけ...となりました)^o^(←
個人的には面白い内容でしたけどコレは人を選びそうだわー( ᐛ )

今作の見どころは、
・ロッコの可愛さ🐶✨✨
ですね←
tomomi

tomomiの感想・評価

トム・ハーディ演じる主人公は善人なのか悪人なのか。優しさと狂気が同居している男を、トム・ハーディは見事に演じていた。

犬がとても可愛くて、準主役と言ってもいいと思う。
jun

junの感想・評価

マフィアの金を預かるという裏の顔を持つバー。
ある夜、その金を強盗に奪われる。

トム・ハーディが、普段は感情をあまり出さないけど、捨てられていた犬を困った顔をしながら引き取る、やさしげなバーテンダーを演じています。ところが、次第に、単なる優しいバーテンダーとは思えなくなっていき、ラストは・・・。

犯罪映画ですが、押し殺した雰囲気で、派手なアクションはなし。
でも、それが良いです。
2018.3.18鑑賞(2018年24作目)