クライム・ヒートの作品情報・感想・評価 - 2ページ目

「クライム・ヒート」に投稿された感想・評価

杏里

杏里の感想・評価

ボブとマーブは バーを営んでます
そのバーで マフィアの裏金を預かる
仕事もしてます
このマフィア 見た目こっわ〜
ある日
強盗が入り店の金を 持ち去られます
怒ったマフィアから 2人は犯人探しを
命じられます。トム・ハーディ演じる
ボブが何よりも1番コワイ奴だった
というお話 だから仔犬が何?やら
ツッコミどころは少々あるし
面白いかは観る人の感性によります
結構淡々とした印象なんだけど、徐々に緊張感が高まり…。ラスト付近の独白が渋い。
すー

すーの感想・評価

プライベートでも犬大好きなトム・ハーディが作中でも犬を愛でる作品。それだけで幸せだよ。
zzyy

zzyyの感想・評価

トム・ハーディだと分からないくらい役を演じ切っていた。

善良な心を持っていても、救われたくても、
自分ではどうしようもない環境に置かれ、落とし込まれてしまう。そこからは抜け出すことは出来ない。
それが描かれている。
現実社会、こういう人達が多くいるだけではなく増える一方だということ、
それからチェチェン人のくだりとか、
知るのにも良い機会なのに、何故この様な良い作品が劇場公開されないのか。
トムハ出演作コンプを目指している人でもない限りは後回しにしても良い。

陰鬱な田舎町で、町を仕切るギャングとイザコザを起こしてしまったトムハ。しかし、何とかピンチを切り抜けようと走り回るわけでもなくひたすら寡黙に我慢、淡々と日常が過ぎていく。警官もどこか抜けた感じがあるし、ギャングのボスにもそんなに凄味があるわけでもない。結局一番ヤバい奴はトムハ、あなただったのね。

やはりトム・ハーディは無骨で寡黙な男が良く似合う(それしかできない?)。
トム・ハーディと小犬の組み合わせを楽しむ映画。
可愛い😍
意外などんでん返しで良かったな。

2019.21本目
きっぴ

きっぴの感想・評価

面白くはないな トムハ眺める映画
トムハと犬が仲良くしてる映像だけで価値があるのでファンなら見とけって感じ…ファンじゃないなら見なくていいです、みたいな映画
とりあえずトムハと犬がかわいい
犬を飼うトムハーディがなんだかどこかダサくて愛おしい感じなんだけど、どこか淡々としててなんだかとても綺麗だと感じたくらい、トムハーディにはまりかけてる、
トムハーディもっとみたいな
暗くて静かな展開が続くけれど、最後まで観て痺れた…
トム・ハーディに役がぴったりハマっていて、見応えありました。
DK

DKの感想・評価

トム・ハーディも良かったが、ガンドルフィーニの物語におけるスパイス的な懐の深さを感じられる魅力が発揮された作品。
出しゃばらない、あえて控えめながら観るものの脳裏に焼きつく俳優だった。
R.I.P.