G.I.ジョーの作品情報・感想・評価

「G.I.ジョー」に投稿された感想・評価

アクション多い!
バトルスーツみたいなの着て、飛んだり跳ねたりするのが楽しい!

速く走れる、高く飛べる!中途半端なダメージはきかねーぜ!
すっごい楽しくない?
アレがほしいので買ってください。

ヒロインが金髪美女から黒髪妖艶おねえさまに変わるのも、ひと粒で二度おいしいです。
スネークアイズはキャラ濃すぎて主役を食ってました。

イビョンホンは浮いてました。
「あなた手裏剣投げる役ね!」って言われた時、「日本人じゃねえ!」って言わずになぜ手裏剣を投げちゃうの。

まあそういうユルユルなとこ含めて面白かったです
デュークとリップコードは嬉しい時フッフー!っていいがち
アクション!
ぴち

ぴちの感想・評価

細菌兵器(ナノマイト)を奪われたり奪い返したりする話

めっちゃ足速く強くなる全身スーツとか武器が近未来的ですね
キャラそれぞれにちゃんとストーリーある

途中北極に移動したのにみんな薄着で心配なった
よ

よの感想・評価

元々はアメリカの玩具。私は遊んだことはなくこち亀をみていてなんとなく知っている程度です。まぁ簡単に言うとフィギュアですかね。

ラジー賞を狙ったかのような王道アクション映画!誤解ないように申しますが、私はこの分野(どの分野?)の映画は好きです!頭空っぽで何も考えたくない、けど映画観たい!そんな時は迷わずの一本です(^^)

この類の作品は、これがやりたかったんだろうなぁというシーンありきです。
今作ではパリでの追いかけっこからのエッフェル塔でしょう(^^)

好きなキャラはスネーク・アイズ!顔見えませんがレイ・パークです(^^)
速くてスゴくて、アクション多くて、カッコいいんだけど、観ているうちにだんだんそれに馴れてきてしまった。

師匠めぐっての二人の剣術使いの確執は完全におまけなのか、よくわからずじまいで、観る側の想像に任せられている。

結局、次回作を観たくはなったから、良かったのはではないか。😁
続編のロック様観たさにどちらもポチ(笑)

なんだこの豪華過ぎるメンバーは!!

ジョセフ・ゴードン=レヴィット
ブレンダン・フレイザー
イム・ホテップw
の勿体ない使い方(笑)

いつもの白服からの半裸イ・ビョンホン( ´∀`)

そしてチャニング・テイタムとシエナ・ミラーとデニス・クエイド!

CGは綺麗だし、近未来武器もユニークです☆
が、118分は長いし飽きた。。。

ストーリィはさらっと~

NATO精鋭部隊は、ナノマイト弾頭の運搬の護衛にあたる。
が、途中で襲われる。
が、特殊部隊"G.I.ジョー"に救われる。

襲ってきた連中"コブラ"を止めねば……

おぉ!ED曲
The Black Eyed Peas
「Boom Boom Pow」
だ~

この頃ハマっていたのです(〃∇〃)
サルみたいな顔のタブーが好きw

元々フィギュア、アニメ、からの実写なので、なんか色々とっ散らかってましたね。。。

もっとシンプルに作れば良かったのに。

ハイテク衣装や武器も、いまいち映えなかったなぁ~

イ・ビョンホンの身体は、いつも通りバッキバキで鼻血でしたよ♪
日本刀の使い方は……ん~まぁSFだからいいか!

全体的に、映画としては微妙。

だけど、次は筋肉とハゲが拝めるので、これはこれで良しとしておく(笑)