G.I.ジョーの作品情報・感想・評価

「G.I.ジョー」に投稿された感想・評価

Ryuji

Ryujiの感想・評価

アクション映画が好きなら、普通に楽しめるんじゃない?てか、GIジョーってこんなハイテクだったの?あの玩具のやつだよね?自分の知ってるものとはだいぶかけ離れてる気がしたが。
黒と白の忍者?いいよね

スネークアイズとストームシャドーのスーツの差が...
お顔が見れるからいいけどね

あの教官はブレンダン氏ですか...?!
KANSAIJIN

KANSAIJINの感想・評価

設定は厨二臭くて最高。
話のテンポも良く、見ていて飽きない。全てが繋がるところがいいね。スネークが黙秘の誓い立てた=あの服装の意味がよくわからんかった。
KEiGO

KEiGOの感想・評価

(再鑑賞)
ハリウッドで戦隊ヒーローを作ったらこうなる!みたいな映画

バロネス役のシエナ・ミラーがセクシーでいいね。ラジー賞とか知らない。黒髪が良い。ブロンドより素敵じゃない?(日本人並感)

主人公のヒーロー像の甘さがイマイチ売れなかった原因では?

イ・ビョンホンのサービスシーンは必要?笑

ちょいちょいどっかで見たことある脇役が出ていて、製作費を感じる

世間から叩かれがちな作品だけど、俺はなんだかんだ3回くらい見てるし結構楽しんでる?笑
一作目にあたるコレはけっこー面白かったけど、洋画あるあるで相変わらず日本描写が笑える。外国の人が観たら日本てこう見えてるのかなー

物語的にはハイテク出てくるし、近未来だしけっこー好き!
つよ

つよの感想・評価

悪者に奪われた兵器を取り戻すヒーローアクション。

日本描写が酷い。イ・ビョンホンだから韓国語だけど、だったら舞台も韓国にすればいいのに。真面目に見たら損。

アクションはカッコいい。
MM

MMの感想・評価

アメリカ軍の特殊部隊GIジョーの破茶滅茶な活躍を描く。特殊スーツや忍者スーツで超人的な能力を発揮するところが近未来の戦士を思わせる。スピード感あるアクションが魅力だが一方でガチャガチャとした印象もあり、好き嫌いが分かれる映画。
おさむ

おさむの感想・評価

2度目

やっぱり圧倒的にこっち派
オールユーニードイズキルしかりGIジョーしかり、男子はみんな強化外骨格が大好き
途中中だるみするし、ストーリーは安っぽいけど、パリでのチェイスシーンだけで2時間観る価値はある、というかそこ見たくて2回目観た
マンオブスティールとかもそうだけど人間がありえないスピードでありえない動きするのをめちゃめちゃリアルに描かれるとウォオオとなってしまう
地味に2作目にしっかり繋げてはいる