グランド・イリュージョン 見破られたトリックの作品情報・感想・評価

グランド・イリュージョン 見破られたトリック2016年製作の映画)

Now You See Me 2

上映日:2016年09月01日

派手なイリュージョンショーで不正に搾取された金だけを奪い続けるイリュージョニスト集団、フォー・ホースメン。そのテクニックはFBIまでも欺き、世間からの喝采を浴びる存在だ。ホースメンは、とあるハイテク企業の不正を暴露するため、新たなショーで再び現れる。しかし、イリュージョンは何者かの策略で大失敗。その影には、天才的ハイテク・エンジニア、ウォルター・メイブリー(ダニエル・ラドクリフ)の存在があった。徐々に明らかになるウォルターの正体、そして巨大な陰謀。追い詰められたホースメンの運命は?

「グランド・イリュージョン 見破られたトリック」に投稿された感想・評価

またまたうまーくダマされた!最初からテンポが良くて最後まで飽きずに見られる!
かっこよかった〜
な

なの感想・評価

魔法使いはポッターじゃなかった( ˘ω˘ )
1より面白かった。
目まぐるしく動く展開に注目。
ebimai

ebimaiの感想・評価

1に引き続きマジック凄い!個人的には1のが面白かったかな
ケイン

ケインの感想・評価

マジックに魅了されました。
テンション上がる
shiiiba

shiiibaの感想・評価

見ることは信じること
あずみ

あずみの感想・評価

ここまでいくと最早超能力。そう思うのに、定期的にフォースメンのトランプ捌きや街中でのマジックショーの場面が見たくなってしまう。
今回のラスト、オチで現れる人物には流石に驚きました。もう何処から何処までが手の内なのか、凡人の頭は混乱するばかりです。