グランド・イリュージョン 見破られたトリックの作品情報・感想・評価

グランド・イリュージョン 見破られたトリック2016年製作の映画)

Now You See Me 2

上映日:2016年09月01日

派手なイリュージョンショーで不正に搾取された金だけを奪い続けるイリュージョニスト集団、フォー・ホースメン。そのテクニックはFBIまでも欺き、世間からの喝采を浴びる存在だ。ホースメンは、とあるハイテク企業の不正を暴露するため、新たなショーで再び現れる。しかし、イリュージョンは何者かの策略で大失敗。その影には、天才的ハイテク・エンジニア、ウォルター・メイブリー(ダニエル・ラドクリフ)の存在があった。徐々に明らかになるウォルターの正体、そして巨大な陰謀。追い詰められたホースメンの運命は?

「グランド・イリュージョン 見破られたトリック」に投稿された感想・評価

Yuji

Yujiの感想・評価

映画のスピード感 0.7
感動 おもしろさ 0.7
意外性 ストーリー性 0.6
映像や音楽の美しさ 0.9
初めてみた衝撃とその後心に残るかどうか 0.7
a

aの感想・評価

前作は見たこと無かったけど、面白かった
まさかまさかのラスト
全く予想できなかったわ
ayako

ayakoの感想・評価

徹也の言うとおり、カード回すシーンかっこよすぎた。あのシーンだけでももっかい観たい!!!!
前作で感じた「これはマジックを越えて魔法!こんなことできたらいいなぁ」の驚きは、パワーダウンしたけど、これはこれで面白かった。ジェシー・アイゼンバーグはとても役に合ってると思います。
しん

しんの感想・評価

ラストの大どんでん返しがたまらなかった。
non

nonの感想・評価

壮大なマジック
カードをみんなで回すシーンが
さいこう