グランド・イリュージョン 見破られたトリックの作品情報・感想・評価

グランド・イリュージョン 見破られたトリック2016年製作の映画)

Now You See Me 2

上映日:2016年09月01日

派手なイリュージョンショーで不正に搾取された金だけを奪い続けるイリュージョニスト集団、フォー・ホースメン。そのテクニックはFBIまでも欺き、世間からの喝采を浴びる存在だ。ホースメンは、とあるハイテク企業の不正を暴露するため、新たなショーで再び現れる。しかし、イリュージョンは何者かの策略で大失敗。その影には、天才的ハイテク・エンジニア、ウォルター・メイブリー(ダニエル・ラドクリフ)の存在があった。徐々に明らかになるウォルターの正体、そして巨大な陰謀。追い詰められたホースメンの運命は?

「グランド・イリュージョン 見破られたトリック」に投稿された感想・評価

Kino

Kinoの感想・評価

2.6
新メンバーのルーラが、『クローバー・フィールド』で虜にされたリジー・キャプランで高得点でした。元気いっぱい切り株グロマジック大好きお姉さんでした
続編だが前回の内容はほとんど空の状態で観賞。
今回もマジック的なトリックとVFXの融合的な映像で観るものを圧倒しました
前回からの謎をハッキリとさせる。
Mayuko

Mayukoの感想・評価

かっこいい!楽しい!
1に比べるとどんでん返し感が薄まった!
テンポよくて好き
バム

バムの感想・評価

トランプのシーンがかっこよすぎた!数分はあったけど瞬きひとつせず見入るレベル。すごかった。
ダニエルが予想以上にはまり役だったので他作品にもこういう役で出ればいいのにと思った!
Emi

Emiの感想・評価

マジックをやる側は気持ちいいんだろうな。
かじ

かじの感想・評価

前作以上にマジックのタネには拘ってない感じ
mk

mkの感想・評価

いい意味で裏切られ続けた
女性マジシャンを見た僕「お前誰や」
KayaNanba

KayaNanbaの感想・評価

デイヴフランコ、いつ見ても眉毛と目の距離が良い