グランド・イリュージョン 見破られたトリックの作品情報・感想・評価

グランド・イリュージョン 見破られたトリック2016年製作の映画)

Now You See Me 2

上映日:2016年09月01日

派手なイリュージョンショーで不正に搾取された金だけを奪い続けるイリュージョニスト集団、フォー・ホースメン。そのテクニックはFBIまでも欺き、世間からの喝采を浴びる存在だ。ホースメンは、とあるハイテク企業の不正を暴露するため、新たなショーで再び現れる。しかし、イリュージョンは何者かの策略で大失敗。その影には、天才的ハイテク・エンジニア、ウォルター・メイブリー(ダニエル・ラドクリフ)の存在があった。徐々に明らかになるウォルターの正体、そして巨大な陰謀。追い詰められたホースメンの運命は?

「グランド・イリュージョン 見破られたトリック」に投稿された感想・評価

Kino

Kinoの感想・評価

2.6
新メンバーのルーラが、『クローバー・フィールド』で虜にされたリジー・キャプランで高得点でした。元気いっぱい切り株グロマジック大好きお姉さんでした
トランプのとこが凄かった、いやほんとに……あのシーンだけで星5はつけれる……いやほんとに

割とストーリーをガッツリやってて肝心のマジックはタネがファンタジー感強くて残念、前回みたいな観客参加型も楽しいんだけどね!

あと女の子可愛い……前作の子より好みだよ めっちゃ可愛い
ykyyykyk

ykyyykykの感想・評価

なんだろ
すっごいかっこいいと
思ってしまう
前よりもアクション多めで
まだまだマジックショー
やってほしい♪
前作の方が良い
ほんとにイリュージョン!
zumin

zuminの感想・評価

アクション映画になっちゃったなという印象。前作の衝撃は超えられなかった。マジックを使ってもう少し相手を圧倒するシーンが見たかった。
Rina

Rinaの感想・評価

すごいすごい。騙された~。
結構しっかり続編だった。ジェシー最高、デイヴ・フランコも超かっこよかった。カードのとことか、最後も圧巻。ダニエル・ラドクリフも最高。
見終わったあとのスッキリ感がすごい。
まあまあ