グランド・イリュージョン 見破られたトリックの作品情報・感想・評価

グランド・イリュージョン 見破られたトリック2016年製作の映画)

Now You See Me 2

上映日:2016年09月01日

派手なイリュージョンショーで不正に搾取された金だけを奪い続けるイリュージョニスト集団、フォー・ホースメン。そのテクニックはFBIまでも欺き、世間からの喝采を浴びる存在だ。ホースメンは、とあるハイテク企業の不正を暴露するため、新たなショーで再び現れる。しかし、イリュージョンは何者かの策略で大失敗。その影には、天才的ハイテク・エンジニア、ウォルター・メイブリー(ダニエル・ラドクリフ)の存在があった。徐々に明らかになるウォルターの正体、そして巨大な陰謀。追い詰められたホースメンの運命は?

「グランド・イリュージョン 見破られたトリック」に投稿された感想・評価

Kino

Kinoの感想・評価

2.6
新メンバーのルーラが、『クローバー・フィールド』で虜にされたリジー・キャプランで高得点でした。元気いっぱい切り株グロマジック大好きお姉さんでした
よしの

よしのの感想・評価

前作は超えられないよね、でも最後のどんでん返しは良かったかな
たま佳

たま佳の感想・評価

スカッとするねー。そして最後にホロリ。
スピード感があって、good!
アトラクション感覚で楽しめる映画🎬

あんなショーがあったら観に行きたい。
なる

なるの感想・評価

予告も観たことなく、全く期待してなかったから、めっちゃ面白かった
つの

tsubakiの感想・評価

かっくいい
luuna

luunaの感想・評価

個人的に、前作よりも面白かったです。前作より内容は複雑ですが、最後まで見終わった後に納得ができ、スッキリしました。
とにかくカードを盗むシーンがかっこいい。マジックをこんなにかっこいいと思える瞬間はないと言える程かっこいいです。期待を超える作品でした。
前作をどう超えてくるのかと期待して見ていたがしっかりと超えてきてくれた。
全体の話、一つ一つのトリック、最後の瞳。
良かった。
akane

akaneの感想・評価

これたぶん、邦画だったら許されない