グランド・イリュージョン 見破られたトリックの作品情報・感想・評価

グランド・イリュージョン 見破られたトリック2016年製作の映画)

Now You See Me 2

上映日:2016年09月01日

派手なイリュージョンショーで不正に搾取された金だけを奪い続けるイリュージョニスト集団、フォー・ホースメン。そのテクニックはFBIまでも欺き、世間からの喝采を浴びる存在だ。ホースメンは、とあるハイテク企業の不正を暴露するため、新たなショーで再び現れる。しかし、イリュージョンは何者かの策略で大失敗。その影には、天才的ハイテク・エンジニア、ウォルター・メイブリー(ダニエル・ラドクリフ)の存在があった。徐々に明らかになるウォルターの正体、そして巨大な陰謀。追い詰められたホースメンの運命は?

「グランド・イリュージョン 見破られたトリック」に投稿された感想・評価

かっこいい!
トリックにハッとさせられる!
オシャレでかっこよくて最 & 高です
だまされた〜〜〜
みお

みおの感想・評価

今作はハラハラする作品でした
全てが大掛かりなトリックとても素敵です

ディランがかっこよい良き
ジャックもイケメンで最高でした
まつ

まつの感想・評価

派手でいい
普通に面白かった。雨シーンはかっこいい。ただ、最後の飛行機の所はちょっと…「あ、これ、最後繋げてくるな」って分かると言うか…。もう少し上手くできなかったのかなあ…と。あと名前。日本でつけたのが「グランドイリュージョン」…大袈裟すぎかな。
でもまあ!かっこいいシーンあるし!ワクワクするし!見る人は一作目から見ること!
ハリーポッター参戦したけど前作に比べてテンポ悪くなってる。
どんでん返しが売りの映画だけど前作の内容までどんでん返すのはどうかと思う。前作でやった事ほぼ無駄になるじゃん。
雨のシーンは良かった。

頭に陰毛生やしたハレルソンもいらなかったんじゃないかね。
前作と比べると、イリュージョンよりアクション多めに。3にも期待。