グランド・イリュージョン 見破られたトリックの作品情報・感想・評価

グランド・イリュージョン 見破られたトリック2016年製作の映画)

Now You See Me 2

上映日:2016年09月01日

「グランド・イリュージョン 見破られたトリック」に投稿された感想・評価

R

Rの感想・評価

マジシャンのスパイ映画みたいな感じ。
正直めっちゃ好きだった。想像つく部分もあるんだけど、それを差し置いても良かった。
前作に続きミスディレクションの連発的な展開。
トランプ投げ合うシーンかっこ良すぎるし。
ジェシーアイゼンバーグはかっこよくてやっぱ好きな俳優だな。頭良くて頑固者みたいなキャラクター似合うよね。
ラストはまじでハッピーニューイヤーて感じ。
あー、面白かった。
僕は雨を完全に、止めるっ
Mina

Minaの感想・評価

前作でも思ったけど、ストーリーに置いていかれてる感がすごかった。どうしてもテンションが合わなすぎる。何がそうさせてるのか、もはや分からない。マーク・ラファロのかっこいいシーンが多くて、そこは大満足。
美濃亮

美濃亮の感想・評価

気持ちいい!
りく

りくの感想・評価

記録用
まじで大好き!マジックは人を魅了するね!トランプのところがもう
前作からの続編、ハルクとメガネかけてないハリーしか印象ないよ
AP

APの感想・評価

待ってろマーク・ラファロ その2

影の主役から真の主役へ。役どころとしては非常に美味しい。頭良さげなキャラ似合うなぁ。

本編は結末よりも一つ一つのマジックを観ている方が面白いというお粗末な感想。まぁこれは完全に個人的好み。前作同様どうも揺さぶられた感じが全くない。

"ミッション:インポッシブル"の方がよっぽど騙してくる印象。

カード交換でチップ泥棒をするところは面白い。ダニエル(ジェシー)が雨を操るところも。
まぁそんなダイナミックな仕掛けがなくても楽しいんですよと言いたい。

ウディ・ハレルソンの一人二役は斬新でおもしろいけど、このメンタリスト二人はうざい笑

ルーラ役のリジー・キャプランって"クローバーフィールド"のマレーナかよ!ちょっと観たくなってくるじゃんか。

三作目、これでキャスト続投できたらそれはすごいと思う。ぜひ実現してほしい。

比較的近場なマカオにロケ地があるのでそこは気になるところ。
ひよこ

ひよこの感想・評価

トランプのシーンは何度見ても飽きない。