グランド・イリュージョン 見破られたトリックに投稿された感想・評価 - 574ページ目

『グランド・イリュージョン 見破られたトリック』に投稿された感想・評価

たいき

たいきの感想・評価

4.7

クライマックスのトリックのヒントが、しっかりとフラグを立ててあるところが面白かった。
シリーズを通して一気にもう一度見たい!!
elinka0923

elinka0923の感想・評価

何も考えずに観れて面白い‼︎
雨を止めるマジックかっこよすぎる😍
Yuka

Yukaの感想・評価

前作とはまた雰囲気が違って面白い。チーム感が強く出ている気がして、そこが良かった。
K

Kの感想・評価

展開がいっぱいあって、スピード感があって、楽しい! 2作品連続でみたいやつ。原題が全然違う代表作。ジェシー・アイゼンバーグの喋りはヒップホップっぽい。ソーシャルネットワークも久々に観たい。
ほんぬ

ほんぬの感想・評価

一作目が良かったから二作目微妙かなと期待せずに見たけど良かった。カードを渡して行くシーンが印象的。ハリポタの彼はこういう役ピッタリやね。またしてもマイケルケインとモーガンさんの役割の説得力が凄い。
ばーかおもしろい。
トランプのシーンと雨のシーンが特に好き。

前作のほうがマジックしてる感があった。トランプ受け渡しシーンは楽しい。ストーリー的はなんか緩慢。前作の最後を違う意味合いに書き換えて本作の土台にしてしまうので、この手の作品のつなぎは個人的にツライ。…

とり

とりの感想・評価

チップのパスシーンと雨止めるシーンの印象強い。個々のシーンはいいんだけど、繋がりで見るとうーん。雑な感じっていうか、2作通じて『オーシャンズ12』みたいな腑に落ちないとこがある。いや、めちゃかっこい…

久しぶりに凄いワクワクする映画だった。イッキ見だね。ダニエル・ラドクリフっぽいなと思ったけど本人だったわ!
ぽにょ

ぽにょの感想・評価

普通に2作目も面白い
裏の裏の裏をかくみたいな
ストーリーだからもう何も考えずに
見るのが1番( ・∇・)

モーガンさんが出てくる映画は
なぜか見ていて安心感がある。