ブリザード 凍える秘密の作品情報・感想・評価

「ブリザード 凍える秘密」に投稿された感想・評価

ちひろ

ちひろの感想・評価

途中まではいい感じのミステリーだった。
タイトルから若干推測できるので、それでスッキリした
エヴァ・グリーンが主演と知り視聴しました。内容よりもエヴァ・グリーンの前髪ぱっつんにドキドキしたり、雪の中で倒れて居る裸体の美しさが際立つ作品でした。

物語は失踪した母親の真相を突き止め様とする娘のお話でスリラーと云うより静かなサスペンスと云った風情。
・エヴァ・グリーン様の蔑みの目が堪らん
・ヒロインの子、超絶可愛い
・結末はどんでん返し
・だらしなげなんだけれど救えなかった命に苛まれる刑事さん、良き
shin

shinの感想・評価

このオチはないんじゃない?
これは予想できないけど、さすがにちょっと「?」。
最後の‥‥!\(◎o◎)/
Tiara

Tiaraの感想・評価

この邦題はネタバレと思う
Sウッドリー大人っぽくなった
エヴァ・グリーンが怖美しい
キャットの夢は
いつか明るみになる怯え
Yuya

Yuyaの感想・評価

2.3
ロクな大人がいねぇ…
ってのが 真っ先に感じた事
そのおかげで まぁ おっさん的に嬉しいシーンが ちょこちょこあったりもするんだけど

事件としての衝撃や意外性もあんまないし 人物の内面が全く浮かび上がってこなかったし ラストのオチも とりあえず “4へぇ”くらいにしか 届かなかったかな

つーか もうだいぶ初っ端から破綻してるのに よく家族ごっこを続けられてたよなぁ
あと 邦題が元も子もねぇ…
アノン

アノンの感想・評価

昔から私、小松菜奈てんや椎名林檎嬢、秋元梢ちゃん、萬波ユカちゃんが大好きで、その共通点が黒髪ロングの前髪パッツン。(今の菜奈てんは違うけど)
その!私の!大好きな!髪型の!エヴァ様が!この映画で!観れた!の!!!!

元々これを観たのもエヴァ様目当てだったけど、不意打ちの黒髪パッツンはガチゴリに嬉しいよ!あざま!!

それなのにさ…この映画ポスターがくそ残念過ぎない…?絶対これのせいで損してると思うよ?
何この超B級パニック映画感満載なデザイン。5つ頭のサメでも出てくるわけ?
1分くれればこれより5億万倍マシなポスター作るよ?無償でやるから電話ちょうだい配給会社さん?

内容は意外と先の展開が気になっちゃう話。
母親のエヴァ様がいきなり失踪。一体何処へ…みたいなミステリー作品。

衝撃度MAX!って大袈裟に書いてあるけど、それは明らかにウソだからあまり期待して観ない方が良い。
でも最後軽〜いどんでん返しあってニヤけちゃった。そういうことね…(笑)

エヴァ様の目つきと悪女な雰囲気が最高な映画だったよ。