ドクター・ストレンジのネタバレレビュー・内容・結末

ドクター・ストレンジ2016年製作の映画)

Doctor Strange

上映日:2017年01月27日

「ドクター・ストレンジ」に投稿されたネタバレ・内容・結末

建物が傾いたり歪んだり、目が疲れるが映像は観ていてとても面白い。

敵を倒す方法が「無限の繰り返し」というのが笑える。そんな滑稽な解決でいいのか。

アベンジャーズシリーズだから観たが、単品としてはあまりお薦めではない。

ただ女性医師はとても魅力的。
他のmarvel作品と比べて最後のボスの倒し方や迫力が足りないと思った。

ストーリーも現実離れしてる上に複雑だったからあまり面白くなかったのかと思う。
それかmarvel作品を一気に見過ぎておかしくなったのかも知れない。笑

最後のソーが出てきたときは興奮した。
クソほどおもんなかった(笑)
のに次作をほのめかす終わり方w
やたら宣伝しとった割に三流かっっっ
映像が凄かった。途中とても酔いそうになった。クリスティンが可愛い。僕が見たMCUの中では断トツトップの可愛さ。
内容は安定した面白さだった。ドルマムゥが意外と呆気ないなとは思った。モルドはどうなっちゃうんだろ。
事故で大怪我からの魔術習得っていう凄い展開。

とりあえず映像が凄いです。

・赤いマントが顔にくっついて鬱陶しいみたいなシーンがなんか好きです笑

・ラストのドルマムゥもベネディクト・カンバーバッチが演じていたそう!
そのドルマムゥにストレンジがループして殺され続けるシーン、コミカルな感じも入ってて面白いです。
でも、殺され続けるって怖い...。

ドクターストレンジの魔術発動するポーズやってみたくなります笑
カトマンズに行くのがいい!
CGがすごい!派手なアクションではないが見応えはあった!
魔術とカンフーみたいな戦闘スタイル

ドクターストレンジ、
手を治して医師に戻りたいだけなのに
めっちゃ戦闘力上がったね。

殺すのに抵抗あるの、
どこまでも医師でありたいんだろうな。

戦闘の街グルグル、だまし絵みたいな。
インセプションみがすごくてなつい。
人によっては酔うので注意。

マントちゃん強くて可愛い。
あとクリスティーン可愛い。
頼もしい女子が多いね。

マーベル界隈って
めっちゃ詳しいよね、みんな。
時系列がわからないし
全然ネタがわからない…
たぶんガンダムみたいに時系列大事よね。
詳しい人と一緒に観ると
もっと楽しいんだろうなぁ。

後半の腹くくったって感じの戦闘
タイムストーン?の演出
緊張感と迫力、異様さが出ていて
鳥肌たちました。
映画館で観たかったなあ。

無限ループが効くのって
人間だけじゃないのね。笑ったw

因果応報か…続編あるかな
あえて直さない時計。良いね。
アクションと映像がすごい
魔法陣もかっこいいし街がグニャグニャ曲がっていくところは
インセプションみたいだった
ラストのドルマムゥループは笑ってしまった
シビルウォーをみて、壊したビルとか全部パーッとなおせるキャラ出てこないかな〜っと思ってたら早速出てきた!!

壊されたビルとか人とか全部元通りに出来て死んでも何度でもやり直せるとか今までのヒーローの中で一番強いんじゃないかと思う·····かっこよすぎる·····

あとは映像美が凄すぎた!!凄すぎて軽く酔ったけど!!あとはマントが可愛すぎる!!

ドクターストレンジ早くアベンジャーズに参加してこれから皆が破壊してしまうもの全部治してくれるといいな!!!