Re:LIFE リライフの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3ページ目

『Re:LIFE リライフ』に投稿された感想・評価

カルオ

カルオの感想・評価

3.2
☆映画イラスト↓
Honeycomb

Honeycombの感想・評価

ヒュー・グラントとマリサ・トメイってすんごいお似合いだね?
めっちゃ推せる~♡と思いながら観てた。

RE:LIFE、タイトルが好き。
酸いも甘いもあったけど、いつでもやり直せるよって前を向ける気が…

はじめはやりたくないと思ってることでも、いざやってみるとやりがいを感じたり、自分にとってプラスになることもあるんだろうなと思いました。

みんな大好きヒュー・グラント
最近見たフォー・ウェディング並みに結構だらしない役だけど、いや、ヒュー・グラントだから良いよねっていう自分がいる笑

昔は有名脚本家だった主人公がハリウッドから田舎町へ…

ヒューグラントとマリサトメイ、安定のラブ(?)コメ。
ところどころ雑に展開するけど、かわいらしいキャラクターばかりで嫌味がない。いい意味で想像通りの展開で安心して見られる。
微妙に変えてる邦題はどう…

KaZui

KaZuiの感想・評価

💬かつてアカデミー脚本賞を受賞するも現在は鳴かず飛ばずの脚本家が、大学の講師として脚本家志望の生徒たちと関わっていくなかで人生をやり直していく話。ヒュー・グラント主演。ハマり役だった。

初鑑賞:2…

エージェント役の人が、マーベラスミセスメイゼルの義母役の人だった。
まあく

まあくの感想・評価

2.7
27 お調子者でジョークの上手い枯れた脚本家。暖かい、少し退屈
yaeko

yaekoの感想・評価

ヒュー・グラント、控えめに言ってカッコ良過ぎて死んだ。
紳士の国イギリス出身っていうバックグラウンドだけでうっ、、、ってなるのに、チャーミングだしカッコ良いしでやばい。

ブリジット・ジョーンズの…

xazsa

xazsaの感想・評価

ヒュー・グラント演じる主人公は、当時でも相当ですが、今なら一発アウトのセクハラ発言をするし、何にしろ冗談が全く面白くないのが致命的。
そんな高慢と偏見に満ちた彼が、学生たちを相手にするうちに自分の人…