ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックスの作品情報・感想・評価 - 4ページ目

ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス2017年製作の映画)

Guardians of the Galaxy Vol. 2

上映日:2017年05月12日

「ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス」に投稿された感想・評価

悪役が難しいこと言わないやつでメインキャラが立ってるのが観てて純粋に楽しめる
Mikasso

Mikassoの感想・評価

グルートがめちゃくちゃ可愛い。
ガモーラとネビュラの姉妹喧嘩になんだか
共感。
スタローンが渋い。
そしてヨンドゥー!!
全体的にポップな感じで楽しめました。

でもちょっと宇宙に放り出し過ぎじゃないのか🤔宇宙ゴミとか気になってしまった。

さて次はキャプテンを見ます
チビグルートかわいい!
makF

makFの感想・評価

2017年71本目[劇場15 他56]
FRIENDS

FRIENDSの感想・評価

もっとグルート
ゆみ

ゆみの感想・評価

今更ですけど。1あんまハマらなかったんだけど2の方が好きだった。ヨンドゥーーーー

エンドロールの
Baby Groot: Vin Diesel
三度見くらいした。嘘やん。
ダ

ダの感想・評価

音楽が素敵です!オープニングが最高~グルートやロケットもかわいいしクリプラもかっこよかったです!笑いあり涙ありの面白い映画でした!インフィニティウォー観たあとなのでちょっとキツイところがありました....

ヨンドゥ😭
chun1714

chun1714の感想・評価

同時期に観たローガンの悲しみを癒し、また感動を与えてくれた作品です。やっぱりこのシリーズはいいですね、悲しいシーンがあっても前を向いて進んでいく感があります。
hossy

hossyの感想・評価

TSUTAYAで、リミックスじゃない1作目のパッケージだったから借りてきたら、なんと…リミックスだったこのショックよ…
確認しない私も悪かった。悔しいです。

前作をみてないので、インフィニティウォーの知識のみでみました。うーん、やっぱり1をみてからがよかった!そしてグルートもロケットも、豪華俳優陣…顔出ないのにな…

下ネタあり、真面目に戦うとこあり、でもやっぱり笑いは忘れない。ラストはちょっと感動モノ。
音楽が陽気でいい感じ。今度は1からちゃんとみたい。