ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックスの作品情報・感想・評価

ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス2017年製作の映画)

Guardians of the Galaxy Vol. 2

上映日:2017年05月12日

「ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス」に投稿された感想・評価

あ〜 また 親父に優しくしてしまう

奥様に何度凹ませられても優しくしてしまうな〜 笑

ヨンドゥ最高! ファミリー最高‼︎

オープニングから最高、チビグルートの可愛い事、可愛い事… 木のくせに喜怒哀楽が可愛い事、可愛い事…大グルートがやったらイラってしそうなシチュエーションもチビがやるともう可愛い事、可愛い事…

キュン死にさせる気か❗️

身長177センチ、体重80キロ、趣味は筋トレとアームレスリングで剣道3段で格闘技好きなおっさんの私がチビグルートの挙動にキュンキュンしまくりでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんな私の姿を友人が見てて、
なんだお前、キュンキュンしやがって気持ち悪りぃなって笑ってました ( ´∀`)

いいんです、いいんです、
それ程キュン死にしそうになります!
最後は泣きます、それまでは笑います!
いや、笑い過ぎます!もう、前作同様に
ゴッキゲンなサウンドにノッて進みます!
劇場への行きは前作のサントラ、帰りは今作のサントラでもうメロメロです 笑

密かに、金ピカのアイーシャのあるとこへの登場シーンはツボでした 笑
あと、マンティスの表情とドラックスとの掛け合いも良かったな〜( ´∀`)

ガモーラとネピュラの関係性やクイルとの心情の変化、ヨンドゥと手下達とのイザコザやスタローンとの関係性や今後、もう見所満載ですね〜( ´∀`)

特製パンフ購入、裏表紙のメインキャラ8人の立体横顔が素敵(๑˃̵ᴗ˂̵)あと、サントラとチビグルートストラップ購入、ストラップお土産に2.3個買ってこかって思いましたが、下がってるチビグルートの顔がイマイチ可愛くない 笑 作中のキュン死にはこのクオリティじゃ無理なんで1個だけ笑

いや〜 もう、私的にはチビグルートとファミリー愛でしたね〜( ´∀`)多分次作はチビは思春期中学生みたいになってるから、キュン死にすんのは今回限定だろうし、ファミリー愛が、なんか、ワイスピと被るんですよね〜、あら、私だけ?笑

前作より全てにおいて、パワーアップした今作、あ〜 楽しかった〜( ´∀`)
評価は前作と同じ、だって前作も最高だったんですもん (๑˃̵ᴗ˂̵)

おけい

おけいの感想・評価

1よりこちらの方が評価高かったので期待して観た。もちろん文句なく面白かったけど、自分は1の方が好き。1のクリスプラッドの初登場オープニングシーンと、オープニングからのアクションシーンが好き過ぎて、ハマったからたぶんそのせい😅

全体的にパワーアップした感じがあったけどクリスプラッドのアクションシーンがもうちょいほしかった。

今回は完全に超可愛いいベビーグルートにやられた🥰可愛すぎ🥰
BEKNE

BEKNEの感想・評価

映画中の音楽がよい〜〜

遠隔で戦うシーンはレディプレイヤーで見覚えがあったアレだった…!
1より面白い。
金太郎

金太郎の感想・評価

最高
笑って泣けて感動して泣けた
み

みの感想・評価

とにかくオープニングがむちゃくちゃ最高。映像もキレイでワクワクが止まらないし、ベビー・グルートの可愛さにまんまとヤられた。
あいつもこいつもいいヤツ。特にヨンドゥ、あんたカッコイイよ…
この最高の家族達、ずっと見ていたいです。
Hayato

Hayatoの感想・評価

エイドリアーン!!!(本編とは全く関係ありません)
さ

・エンタメ5
・余韻3
・満足感4

*グルート!!!!5
ガーディアンズ1作目を飛ばして、2作目から!

本当に面白い!音楽のセンス、キャラの個性が非常に強くて、見ていて飽きない!😄

グルートが可愛い。グルートをただ愛でる映画🤪