ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックスの作品情報・感想・評価

ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス2017年製作の映画)

Guardians of the Galaxy Vol. 2

上映日:2017年05月12日

「ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス」に投稿された感想・評価

期待以上の面白さ。やっと観れた◎なんといっても各キャラクターが魅力。そして笑いの要素がレベル高いw続編も決まってるみたいだし、次も楽しみ~♪
キャラが良い
ウッディかわいい
スターロードの本気を見た。
noa

noaの感想・評価

グルート大好き
lenochi

lenochiの感想・評価

2018/10/15
春

春の感想・評価

1作目で世界観とキャラクターを好きになっていたので、最初っからめちゃくちゃ楽しめました。こういうのは2作目以降の魅力ですね。

このシリーズはやっぱりキャラクターの魅力が強いです。ガーディアンズ達は言わずもがな、今作ではヨンドゥを始め色んなキャラの魅力が爆発してたと思いました。
前作は個人的にストーリーであまり燃えなかったのですが、今作はストーリーも良い。コメディも面白いですし、アクションシーンも進化していると思います。いつも通り音楽に乗せて戦うのは気持ちがいいですね、ヨンドゥのシーンが本っっっっっっっっっ当に好きです。
とにかくヨンドゥがかっこよくてグルートがめちゃかわな映画でした。
anuwo

anuwoの感想・評価

今観直すといろいろ発見があって面白かった!
フェーズ4に続くセレスティアルズやアダムウォーロックが布石として出てくる!

ネビュラことカレンギランが冒頭でお腹空かしてたり、お洒落なネックレスとか帽子のくだりがあってよかった。

エゴが死ぬとピータークイルからスーパーパワーがなくなる理屈はよく分からんかったけど、あのまま強かったらそれこそチートやしまあ仕方ないか…
caadaccha

caadacchaの感想・評価

ストーリーも楽しめるし何よりキャラクターがみんな愛らしい。
嫌な奴らもどこか憎めない(本当のワルはただのワルだけど)。
ベビーグルート最高に可愛かった。
メイキング見たらみんな映像のまんまの姿でビックリ!CG加工されてると思って観てたから…🤭
あと同じくメイキングで流れたエンディング曲のMVも最高に面白かった😂
最高にふざけてたわwwマジ大好き🤣
ジャンルが違いすぎてアベンジャーズとどう関われるのか想像もつきませーん😝
sato

satoの感想・評価

演出から曲、最高でした、、
ありがとう。ヨンドゥ。