ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックスの作品情報・感想・評価

ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス2017年製作の映画)

Guardians of the Galaxy Vol. 2

上映日:2017年05月12日

「ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス」に投稿された感想・評価

個人的は今作より前作の方が面白かった。ベイビーグルートの可愛さやヨンドゥの勇姿がありました。(ヨンドゥには映画館で泣かされました。笑)
しかし!前作と比べると個人的には前作の方がワクワク感がありました。
音楽は前作に比べると良いのですが、マイナーな曲のチョイスがあったため少し前作と比べると盛り上がりが落ちるかなーっと。
アクションシーンはクオリティは上がってますが、基本的に宇宙・空中での戦いが多く自分は建物の中や地に足が着いた状態での戦いの方が好みなので、宇宙など広い空間での大きいアクションも好きなのですが、決められた空間の中でどんなアクションが観られるのかというのを望んでました。
悪役のエゴは前作のロナンと比べると悪さが目立ってないなと感じました。エゴは一応スターロードの父親なので血が繋がってるという面からか、そこまで悪者に見えませんでした。
勿論作品自体は面白いのでおススメです。しかし‼︎何度も言いますが前作と比べると個人的‼︎‼︎には前作の方が面白いなと思いました。
めっちゃすき!
SHAZAM

SHAZAMの感想・評価

ファーザーアンドサン
りゅう

りゅうの感想・評価

オープニング最高!大好き!
Take

Takeの感想・評価

スタイリッシュアクション。最後が泣ける。ピーー
asso

assoの感想・評価

クリプラ最高〜 そしてみんなかわいい
すんね

すんねの感想・評価

グルート推し
やっぱこういうヒーローものって2作目の方がおもしろい気がする。映像もかっこよくなってた。スターロードのキャラデザがとてもいい。IWにつながる部分もたくさんあっておもしろかった。いろんな映画のオマージュもたくさん。