ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックスの作品情報・感想・評価

ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス2017年製作の映画)

Guardians of the Galaxy Vol. 2

上映日:2017年05月12日

“スター・ロード”ことピーター・クイルをリーダーに、凶暴なアライグマのロケット、マッチョな破壊王ドラックス、ツンデレ暗殺者ガモーラなど、たまたま出会ったノリで結成された宇宙の“はみ出し者”チーム、<ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー>。小遣い稼ぎに請けた仕事をきっかけに、強大な力を持つ“黄金の惑星”の指導者アイーシャ率いる無敵艦隊から総攻撃を受け、彼らの宇宙船ミラノ号は壊滅寸前に…。間一髪、ガーディアンズを救ったのは“ピーターの父親”と名乗る謎の男エゴと、触れただけで相手の感情が分かる能力を持つマンティスだった。仲間からの忠告にも関わらずエゴに魅了されていくピーターの姿を見て、次第にチームの絆に亀裂が…。そこへ“ピーター育ての親”ヨンドゥが率いる宇宙海賊の襲撃や、さらに銀河全体を脅かす恐るべき陰謀が交錯していく。はたして、ピーターの出生に隠された衝撃の真実とは? そして、彼らは絆を取り戻し、銀河を救うことが出来るのか? その運命の鍵を握るのは、チーム一小さくてキュートな、ガーディアンズの最終兵“木”グルートだった…。

「ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス」に投稿された感想・評価

asarie

asarieの感想・評価

アベンジャーズIWで興味が出てテレビ鑑賞。

お も し ろ い !!

エンタメとして満点な映画だ。スバラシイ。なんで映画館で観なかったかな〜。
これ観てからアベンジャーズ観てたらラスト号泣したかも(笑)というかもう一回IW行きたくなりました。
ギウス

ギウスの感想・評価

前作よりギャグ、バトルマシで感動までさらにマシとかいうチート。
ドラックスの頭ドラックスさはもはや愛おしい。
Soma

Somaの感想・評価

泣いた
くまま

くままの感想・評価

感動のラスト
これぞまさにマーベルコミックス!
キャラ立ちもギャクセンもいい!
全部好き
1番好き
K

Kの感想・評価

前作同様面白かった。気軽に何度でも観られそう。次回作も楽しみ。
グルート小さいものに接するときの忍耐強さ優しさは見習わなくては。
gocho

gochoの感想・評価