ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックスの作品情報・感想・評価

ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス2017年製作の映画)

Guardians of the Galaxy Vol. 2

上映日:2017年05月12日

「ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス」に投稿された感想・評価

天狗

天狗の感想・評価

前作観てないし。

でもなんとなくこいつらが宇宙守ってるんや、みたいなことはわかりました。

音楽がオッサン向けやないですか❢
ウォークマン初代なんてオッサンデバイスでっせ❢

冒頭ELOでやられました❢

銀河を守る最強チームはpart2ではもっともっと仲良しになってて観てて楽しい。

そして、ちっこいグルートに癒されるぅん

笑いは健在なものの、
今回は「家族」と「仲間」が大きなテーマになっていたようで、涙が出てしまうシーンが前よりも多かった。

それにしても話のリズムがとても良くて観やすいシリーズだよなぁ、口開けて観てたらあっという間に終わる。

私は前作からヨンドゥが大好きなんだよ。

「ガーディアンズへようこそ」のセリフに泣かされた人は多いはず

特にエンディングがそうだったけど、part3への伏線のようなものが沢山あって、「あぁ、どうなっちゃうのかなぁ」とか少し悲しく考えてしまった。
今回もOPから最高
まさかあの人で泣くとは思ってなかった
超傑作
マーベルはファミリードラマを作ると良い。
Haru

Haruの感想・評価

#117

大好きすぎてもう何回めの鑑賞か
分かんない(笑)

私は1より断然2の方が好き!!
飽きずに見てられました\( ˆoˆ )/

クリスプラットが相変わらず
クリスプラットでかっこいいし(意味不明)
みんながキャラ立ちしてるから
ブレずに話が成り立っていてまる!!

ロケットが大好きすぎて、、、

エゴのくだりは怖かったけど
クウィルが誰よりも向き合わなきゃ
いけない相手だったと思うから見れて
良かった〜〜〜ヨンドゥのくだりには
毎回泣かされる...ヨンドゥは間違いなく
ラベジャーズだね..,!!!

3も楽しみに待つ!\( ˆoˆ )/
最初のグルートのダンスのシーンが好きで何度も見直しました。
Saki

Sakiの感想・評価

グルート可愛すぎる…。前作に続いて、リミックスも最高に面白かった!

マーベルって、身内戦わせがち…?(笑) でも百発百中泣いちゃう(笑)

メリーポピンズのくだり、お腹がよじれるほど笑った😂😂😂

「本当に大切なものはすぐ近くにある。気づかないだけで」っていう言葉を聞いて、すぐ妹に会いに行くガモーラ。素直で素敵やなぁ。私も見習いたい。
nahohoman

nahohomanの感想・評価

マーベルのなかで今んとこ1番。
atsuko

atsukoの感想・評価

ちびっこグルートきゃわ...
えく

えくの感想・評価

スタローン出てきて笑っちゃった

ほんとキャラクターが良いですね
ずっと笑いどころがあって最後は感動できる王道ストーリー、敵のスケールがデカすぎて何をしてるのかは分かりづらかったですが

チビグルート可愛すぎる