ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックスの作品情報・感想・評価 - 3ページ目

ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス2017年製作の映画)

Guardians of the Galaxy Vol. 2

上映日:2017年05月12日

「ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス」に投稿された感想・評価

こんなに面白がったかと
思ってしまった2作目
出だしから見せる魅せるの連続
グルートの可愛さ
ロケットの活躍
堪らない展開が目白押し
何だかとても良くて驚いた
一作目同様に、ポップで痛快。オリジナリティ溢れるアメコミ作品。家族、友情、コミカルでいて、熱いものがこみ上げる鉄板な内容に。

これ単体でも充分楽しめるが、あえて積み上げで順番に鑑賞中。アベンジャーズ3作目への道。
まさか泣くとは…マーベルはエンドロールも凝ってて好き。特に今回のはカッコよかった。マンティス可愛い。
Tom

Tomの感想・評価

今作はストーリー性に少し強引さがあったが、相変わらずの個性的で楽しめる作品であった。

グルートが可愛い。
itohari

itohariの感想・評価

最高にハッピーで
最高に音楽がクールで
最高にのアライグマがいて
最高のメリーポピンズがいて
最高の父と息子がいる

全部最高!

一番衝撃だったのは映画館で見終わったあとの妹の第一声
「もしかして、これって続編?」
ELLY

ELLYの感想・評価

1に引き続きおもしろい!!
この世界観もスピード感もユーモア感もノリノリな感じも大好き!!
BUB

BUBの感想・評価

ヨンドゥの好感度が更に上がった。ロケットとグルートかわいい。
Len

Lenの感想・評価

MARVEL贔屓です。

大ファンなので。

みんな平凡でそんなにすっごく強くて能力持ってるわけじゃないけど、何故か強い絆で結ばれてて結果的におおごと成し遂げちゃう人たち。

クイルの誕生秘話があった回なのでこれからのMARVELを見るにしても重要な所でしたね。

ガチガチにインフィニティウォーに繋がってるから、全部目を通すのをオススメする(u_u)

そして最強MIXを時々聞くのをオススメする
お柿

お柿の感想・評価

ヨンドゥーーーーーーーー!!!!!
ってなるやつ...

グルートかわいすぎて爆発しそう
3は制作中止になっちゃったけどガン監督かえってくるのずっとまってるから...
Dwarf

Dwarfの感想・評価

続編作品としては、かなり出来がいいんではないでしょか!一作目からキャラを増やす訳でもなく、さらに掘り下げていく方向性というのもMCUらしくていいと思いました。

あとは、ベビー・グルートが全編通して死ぬほど可愛くてもうたまらんかった!手振ったり、大きな目でキョトンとしたり、たまに尻かいてたり…最高ですね。

選曲のセンスやコメディ要素は、前作の方が好きでした。話のまとまり方的にも2はちょっと長く感じたかなぁ。ただ、前作に引き続き、オープニングの演出はなかなか良かったです。

こっからアベンジャーズとどう絡むのかが全然想像つきませんが、とても楽しみです。(毎回これ言ってんな)