ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックスの作品情報・感想・評価 - 3ページ目

ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス2017年製作の映画)

Guardians of the Galaxy Vol. 2

上映日:2017年05月12日

「ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス」に投稿された感想・評価

Riko

Rikoの感想・評価

相変わらず面白いけど、今回はヨンドゥルが…(;_;)
感動要素多め

でも相変わらずのグルートw
ボタンのくだりwww
前作と続けて見た。ヨンドゥまじでいい人やん。グルートかわいい。反抗期すらかわいい。続きが楽しみ。
MCANISAXIS

MCANISAXISの感想・評価

ヨンドゥ馬鹿かっけえけどアチアチな戦闘シーンでまた寝てしまった
ヨンドゥとピーターは
血縁関係無いけど
ヨンドゥのピーターに対する思いが
父親を超越した真の父親だった

ラヴェジャーズの幹部である
スタカーが
スタローンって豪華すぎるw

ガーディアンズって
“愛”
について深く説くストーリー性

仲間
姉妹
家族

みんな実際の血縁関係はないのに
そんなことは
どうでもいいって思えた

カメオ出演も見逃しちゃいけない!
ベイビーグルートにまたしてもキュン死!

ラスト泣きました
ありがとう!!
シォニ

シォニの感想・評価

ヨ゛ン゛ド゛ゥ゛;;;; というか個人的には1よりもポップカラーな感じといいテンションの高さといいすごく好きでした キャラ萌えが過ぎる
mm

mmの感想・評価

DVDで鑑賞

始まり方がとても好き。アメリカンミュージックに合わせて戦闘が繰り広げられたり、walkmanがキーアイテムなこともあってミュージックが上手に使われている印象。色味も宇宙だからこれくらい派手でもいいだろ!って感じでよい。大きいスクリーンで見たくなる作品。

ストーリーは、前作同様たくさん笑える部分をおさえつつ、姉妹のすれ違いやヨンドゥの不器用加減など、ウズウズする部分はあったけど、最後はしっかり感動できた。

デビッキ様は金ピカでも美しい。人外が似合う。グルートはかわいくなった。中の人がスキンヘッドのおじさんとは思えないくらい笑
つまらなすぎて震えるが、デビッキ姐さんが宇宙人やってるのは感動的。
MCUで一番好き。全シーン良い。音楽との親和性とか最高。ジェームズガンの3は観られないのは残念すぎる。。。
manamiend

manamiendの感想・評価

前作よりストーリーに意外性があって面白い!
相変わらずウォークマンのゴキゲンな音楽も最高!
バラバラの個性がいい感じにまとまってよき家族のチームワークになっている。
ヨンドゥかっこよすぎるよ。。
面白い。前作同様に面白い。小枝は可愛いし動きが良い。笑うというよりニヤける。