ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックスに投稿された感想・評価 - 911ページ目

『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス』に投稿された感想・評価

ヤメロー! 我々は音楽と親子とどうぶつに弱い!あとクソ野郎とロクデナシと筋肉に弱い。 えーと、あとおっさんとおっさんとおっさんと……おっさんとかに弱いんだやめてくれ。
matsumiyan

matsumiyanの感想・評価

父と子、家族の物語。前作ではほぼ敵役だった育ての親ヨンドゥがみせた行動が、主人公クイルを父殺しから救ったし、またガノーラとネビュラの姉妹も絆を取り戻せた。きっとヒーロに求められているのは、ロジックよ…

2018年45作目。

1よりよかった!
まずは音楽サイコー
グルート絶対こっちのがいい。オープニングの感じめっちゃ好きやった。

彼らがI.Wでようやく加わることを想像すると興奮が止まんねえ!
記録用
アクションがいい!グルートがメチャメチャかわいい♡キーホルダーにしたい。よくある物語のようだけど、久しぶりに映画館で泣いてしまいました。
jj

jjの感想・評価

めっちゃ面白かった!!!
あっという間の2時間。
こんなん普通に泣くわ。。

疑似家族映画は最高だ~
音楽に合わせて踊るグルート可愛すぎる~
かんぬ

かんぬの感想・評価

銀河を救えるのか?!みたいな映画は普段観ないのですが、めずらしく観ました。
ShioriMiyo

ShioriMiyoの感想・評価

ロケット×ヨンドゥ〜最後まで最高すぎた。胸がグワってなって目頭熱くなる〜。
ゆうま

ゆうまの感想・評価

やばいな。
スパイダーマンに引き続きめっちゃ面白かった。
一作目を大きく越してくるのは大好き😘
不意のスターローンは心臓によくない。
これでインフィニティウォーへの突撃準備は完了したな。
M2

M2の感想・評価

クイルの出生の秘密、父親との対面、ガモーラとの恋の行方や、ガモーラと父と妹の確執。そして何より憎っくき敵役ヨンドゥーの真実など、見所は沢山!キャラがどれもイキイキしてます。またスタローンやミシェル・…

もはやこの作品でアベンジャーズに匹敵できる。とにかくヨンドゥが最高だった

似ている作品