ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックスの作品情報・感想・評価

ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス2017年製作の映画)

Guardians of the Galaxy Vol. 2

上映日:2017年05月12日

「ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス」に投稿された感想・評価

ImaiH

ImaiHの感想・評価

marvelシリーズで初泣きした、お話の展開として1番好きかも
maco

macoの感想・評価

暗い部屋で一人で見てましたが、"僕はグルート"で会話できるあたりで面白くて笑ってしまいました。
これを見ればもうさみしくない!
キヨ

キヨの感想・評価

相変わらず面白い!曲もいい。
家族って思っている仲間たちが本当に最高。

ヨンドゥかっこよすぎ。惚れる。
ナデナデするところとかもう…!決壊
小枝グルートいちいち可愛いなあ。
手振るシーンとか音楽聞くシーンとかスイッチのところとか。癒し系。
マンティスは意外とキャラ濃い。ドラックスとの絡みが楽しそうでなにより。

次はシルベスタ・スタローンのターンですか?
ところどころ笑いがあって音楽があってとっても楽しく見れる!グルートとにかくかわいい!
ちっちゃいグルートかわいい!そして皮肉屋ロケットは相変わらずキレキレ!ちっちゃくてオラついてるロケットほんと好き♡
自分姉妹なので、ガモーラとネビュラのとこは少し泣きましたね😭

まぁマーベルなんで仲間の絆とか親子愛とかはしっかりやってくれますよね。よかった!

最後はまたまた続編ある系でした。
スズ

スズの感想・評価

私の中ではヒーローチームというより一つの家族のようなイメージがあるガーディアンズオブギャラクシーですが1作目よりをさらに笑いあり派手なアクションありの作品です!!
黒岩荘

黒岩荘の感想・評価

オープニング最高
前作のランナウェイズみたいなわざと外してる選曲が今回も光ってて素晴らしい
リミックスとかいう空気読めない邦題付けたやつなんなの
Kei

Keiの感想・評価

アメコミ系苦手だけど、1作目に引き続き楽しめた。
とにかくキャラが良いよね。グルートかわいすぎ。
マンティス登場!1と同じく、話が明快なのに見応えがある。メンバー全員に愛着がわいて大好きになる。1より曲好き!
お子さんでも楽しめるコミカルな映画でした!スタートレックみたいな昔ながらの宇宙人がいい✨

この映画で1番のお気に入りはヨンドゥ!しかもウォーキング・デッドのメルルーーー!!サリーみたいな見た目になってるのが笑えた🗿