マイ・ベスト・フレンドの作品情報・感想・評価

「マイ・ベスト・フレンド」に投稿された感想・評価

ミリーは個人的にダメなタイプのクソ人間
身勝手な行動に巻き込まれるジェス
幼馴染じゃなければ、あり得ない友情だよ。
ず~っと気になっていてやっと観れた☺︎吐くシーンがヤバイ🤮‪‪💦‬手術の後もあえて優しい言葉とかではなく正直に衝撃ね!と言ってにこ☺️さすが親友。乳房切除のあと大変なんだな。私は出産まで大変だったから妊婦さんがこんなに動きまわってるのが信じられない‪‪💦‬トランクに息子がはいるところ泣きそうだった。やつれっぷりがすごかった。出産の時合流できてよかった😢
yuriko

yurikoの感想・評価

よくある余命ある映画にある
「感動を強要されてる感」がなくて、笑いもあってよかった。

親友2人が似ているようで似ていないのが面白かった。
私は好き。

特に親友2人の旦那さん同士の掛け合いや夫婦間のくだらないやり取りの中の
旦那さんのユーモアがすごく好きだった。
ビッチでそれぞれ色々あるけれど
旦那運は2人とも超いいよねって観ていて終始思う映画。

洋画あるあるの「邦題がクソ」問題により多分ちょっと損してると思う。
arisa

arisaの感想・評価

たとえ一人でも、苦楽を分かち合える友達がいたらきっと人生は輝く。

多くの友達を求めがちだけど、大切な友達とたくさんの時間を過ごし、共有することの素晴らしさを考えさせられる。

「なんでも一緒だった」そう語れるほどの時間を共有していないことが悔やまれるほど、今いる自分の友達を大切にしたくなる、今すぐ会いたくなる、そんな映画。
mitsuki

mitsukiの感想・評価

ドリューだから観たかんじ。 ちょっとクレイジーなくらいが心にいいと思う。思い出したらまた観たくなるかも。
ちぃ

ちぃの感想・評価

幼なじみの2人が大人になって結婚しても
親友でいられるって本当に素敵♡♡

女性は結婚すると住む場所が変わったりして、なかなか会えないこともあり、ここまでのベストフレンドって難しいけど理想ですね〜♡♡

病気と戦う辛さ なかなか子供が出来ないことを、2人で共有しながら最後まで
助け合い生きていく姿に涙でした。

お互いの旦那さんも素敵でした⋆。˚✩
Miho

Mihoの感想・評価

いっぱい友達いるより何でも話せる友達が1人でもいることが貴重やなって思った
miyani65

miyani65の感想・評価

トニー・コレットの演技が秀逸です。
ドリュー・バリモアも負けじと出産のシーンを頑張るのだけど・・・
 演技対決じゃないからまぁいいか

英国人の癌への考え方が分かる作品でした。

英国人のジョークは、いいね!