Yu

コンビニ・ウォーズ バイトJK VS ミニナチ軍団のYuのレビュー・感想・評価

愛するものを脅かす存在は抹殺せよ!!ウンダバーー!!

女子高生がヨガ道場に通ってる時点でサイコーだし、ヨガのポーズの名前のセンスがいちいちダサくてカナダを感じる!!!

もちろん重度のスマホ依存症の女子高生がニコニコしながら頭の悪いことを喚いてるのはサイコーなんだけど、ポジったカナダコンプを全面に出すのもめちゃ良さがあるよね!リリーもかわいいしサイコーだ!

世界一イケてる国に挟まれているカナダ。イメージ的には埼玉とか、栃木に近い。
イケてる奴らはみんなアメリカに行っちゃうから、残ってるのはビーバーとアイスホッケーとメープルシロップくらい。あと一応イエローナイフのオーロラも有名?
ても、埼玉にも栃木にもなんやかんやハッピーはあるわけでじゃあサイコーじゃん!!やったー!!愛!!って感じでめちゃポジれる!やったーー!!まあカナダよりも埼玉栃木のほうがダセーけどね。ビーバーもオーロラも見えねぇし。

マナティーとセイウチはまあ似てるなぁって思ったけど多分あれはセイウチでもマナティーでもないからどーでもいいし、あれは助けたっていうのか……美味しそうに魚むしゃってたからまぁ助かってんのかもね、、
で、今回出てくるホッケー人間も、マナティー感あってサイコー!でもちょっと雑になったかしら?ウンダバー!

先日カニと少女のハートフル映画を見て、もっと女の子同士がスゲー仲良しなのがみてぇなぁ、って思ってたらちょうどNetflixに来てました!ヨガヒーローズ!!これが見たかったんだよ!久々に見たけどやっぱりサイコーですす!!ありがとうNetflix!!