コンビニ・ウォーズ バイトJK VS ミニナチ軍団の作品情報・感想・評価

コンビニ・ウォーズ バイトJK VS ミニナチ軍団2016年製作の映画)

Yoga Hosers

上映日:2017年07月01日

「コンビニ・ウォーズ バイトJK VS ミニナチ軍団」に投稿された感想・評価

大好きなリリーローズ主演と知って、レンタルを待ち望んでいた作品♡

ホラー映画のスピンオフと聞いていたので少し不安だったけど、なんにも心配することなかった!!!!!まぁコメディだしね!!!!!!!

ところどころに入る歌のシーンを見るための映画♡♡
Yu

Yuの感想・評価

愛するものを脅かす存在は抹殺せよ!!ウンダバーー!!

女子高生がヨガ道場に通ってる時点でサイコーだし、ヨガのポーズの名前のセンスがいちいちダサくてカナダを感じる!!!

もちろん重度のスマホ依存症の女子高生がニコニコしながら頭の悪いことを喚いてるのはサイコーなんだけど、ポジったカナダコンプを全面に出すのもめちゃ良さがあるよね!リリーもかわいいしサイコーだ!

世界一イケてる国に挟まれているカナダ。イメージ的には埼玉とか、栃木に近い。
イケてる奴らはみんなアメリカに行っちゃうから、残ってるのはビーバーとアイスホッケーとメープルシロップくらい。あと一応イエローナイフのオーロラも有名?
ても、埼玉にも栃木にもなんやかんやハッピーはあるわけでじゃあサイコーじゃん!!やったー!!愛!!って感じでめちゃポジれる!やったーー!!まあカナダよりも埼玉栃木のほうがダセーけどね。ビーバーもオーロラも見えねぇし。

マナティーとセイウチはまあ似てるなぁって思ったけど多分あれはセイウチでもマナティーでもないからどーでもいいし、あれは助けたっていうのか……美味しそうに魚むしゃってたからまぁ助かってんのかもね、、
で、今回出てくるホッケー人間も、マナティー感あってサイコー!でもちょっと雑になったかしら?ウンダバー!

先日カニと少女のハートフル映画を見て、もっと女の子同士がスゲー仲良しなのがみてぇなぁ、って思ってたらちょうどNetflixに来てました!ヨガヒーローズ!!これが見たかったんだよ!久々に見たけどやっぱりサイコーですす!!ありがとうNetflix!!
Sara

Saraの感想・評価

序盤は雰囲気も好みで割と面白いと思って見てたけど、途中からカオスな内容になってきたので全体的な感想としては微妙...(*_*) 今風のかわいいカナダのJK2人を鑑賞できたのは良かった!
rieko

riekoの感想・評価

こんなモノホンなB級映画かつ家族(ジョニデ・リリデ)やその知り合い達(元妻含む)で撮ってみちゃった感は中々観られるもんじゃない。
アメコミ風に「帰ってくる!」みたいな終わり方だったけど、全くもってお呼びではない。
ヨガ最強や
TB12

TB12の感想・評価

仲良しな有名人達が内輪で作った自主制作映画的な。
ジョニデとリリーが親子共演してるだけでもレアかな(笑)。
あと学校の先生役だったけか、元妻のヴァネッサも出てて笑った。
よねき

よねきの感想・評価

リリーローズの眼福。

1時間後くらいに親父出てるの気付いた。
動きがジャック過ぎて。
saayo0222

saayo0222の感想・評価

集中できない。なぜか観れない。
インテリアとしてどうぞ。魅力的です。
クソみたいなバンドのシーンから始まる。

ヨガでは常に自分が正しく他人は間違いだ。

スタローンの真似が上手
井上

井上の感想・評価

ちょいブス巨乳って万国共通か?
楽しい映画。