コンビニ・ウォーズ バイトJK VS ミニナチ軍団の作品情報・感想・評価

コンビニ・ウォーズ バイトJK VS ミニナチ軍団2016年製作の映画)

Yoga Hosers

上映日:2017年07月01日

「コンビニ・ウォーズ バイトJK VS ミニナチ軍団」に投稿された感想・評価

Yu

Yuの感想・評価

愛するものを脅かす存在は抹殺せよ!!ウンダバーー!!

女子高生がヨガ道場に通ってる時点でサイコーだし、ヨガのポーズの名前のセンスがいちいちダサくてカナダを感じる!!!

もちろん重度のスマホ依存症の女子高生がニコニコしながら頭の悪いことを喚いてるのはサイコーなんだけど、ポジったカナダコンプを全面に出すのもめちゃ良さがあるよね!リリーもかわいいしサイコーだ!

世界一イケてる国に挟まれているカナダ。イメージ的には埼玉とか、栃木に近い。
イケてる奴らはみんなアメリカに行っちゃうから、残ってるのはビーバーとアイスホッケーとメープルシロップくらい。あと一応イエローナイフのオーロラも有名?
ても、埼玉にも栃木にもなんやかんやハッピーはあるわけでじゃあサイコーじゃん!!やったー!!愛!!って感じでめちゃポジれる!やったーー!!まあカナダよりも埼玉栃木のほうがダセーけどね。ビーバーもオーロラも見えねぇし。

マナティーとセイウチはまあ似てるなぁって思ったけど多分あれはセイウチでもマナティーでもないからどーでもいいし、あれは助けたっていうのか……美味しそうに魚むしゃってたからまぁ助かってんのかもね、、
で、今回出てくるホッケー人間も、マナティー感あってサイコー!でもちょっと雑になったかしら?ウンダバー!

先日カニと少女のハートフル映画を見て、もっと女の子同士がスゲー仲良しなのがみてぇなぁ、って思ってたらちょうどNetflixに来てました!ヨガヒーローズ!!これが見たかったんだよ!久々に見たけどやっぱりサイコーですす!!ありがとうNetflix!!
null

nullの感想・評価

そういえばこんなの観てたの思い出した。娘のために作った映画です。映画としてはあれだけど、軽く見るぶんには割と盛り上がる
SeNRi

SeNRiの感想・評価

1.2
「Mr.タスク」の続編。まぁ、C級もいいとこですね。パッケージデザインがスターウォーズを何故に意識してるのかは謎。
主演はジョニー・デップの娘と監督の娘。ジョニー・デップもちゃんと出ます。
さちょ

さちょの感想・評価

女の子が可愛いし、すっごくかっこいい!
ちゃんと自分の信念を持っているところが素敵だなと
Shato

Shatoの感想・評価

Mr.タスクに続いて鑑賞。
局所的に面白いシーンがある。

2019-093
桃尻

桃尻の感想・評価

2019(91)
デップ

バイトのJKがヨガでコンビニ地下に潜むナチスと戦う……うーんカオス。
観終わってから知ったけど「Mr.タスク」という作品のスピンオフらしいです。

まあまあ下ネタありーのポップな作品でした。
いい感じにおバカなJKコンビがかわいい。
2人でトイレに?の下りはひどかった笑

見た目ソーセージのミニナチはキモいなぁ、そして弱いなぁ……笑
まあソーセージとザワークラウトで作られたらしいから所詮その程度なのでしょう。
あいつら不意打ちでしか人殺せてないし……。

あと急にスタン・リー出てきてびっくりしたけど、何で出てるんだろう?謎。

内容的にはしょーもない作品だったけど、落ち込んでるときに観たから少し元気出た(笑)
うめこ

うめこの感想・評価

2019.07.06-131
Mr.タスクの ちょっとしたキャラが いきなり主役に! ヨガをやればなんとかなる